mabam_Butterfly
Наблюдатель
- Реакции
- 146
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 22.01.2022
Всём добрый день. Меня зовут Ирина, начинаю вести свой дневник. Сегодня 3й день не курю. Хочу закрыть этот вопрос навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, привет! Хороший настрой - это уже половина дела. Будут сложности пиши, всегда поможем!Всём добрый день. Меня зовут Ирина, начинаю вести свой дневник. Сегодня 3й день не курю. Хочу закрыть этот вопрос навсегда.
Я уже записалась. 37-1. Пока разбираюсь с правилами.@mabam_Butterfly Ирина ты хочешь записаться во взлетку? Там ребята друг друга поддерживают и общаются))
@mabam_Butterfly Ирина молодец! ?Я уже записалась. 37-1. Пока разбираюсь с правилами.
Молодец, у меня 23-й день.Всём добрый день. Меня зовут Ирина, начинаю вести свой дневник. Сегодня 3й день не курю. Хочу закрыть этот вопрос навсегда.
УСПЕХОВ....Всём добрый день. Меня зовут Ирина, начинаю вести свой дневник. Сегодня 3й день не курю. Хочу закрыть этот вопрос навсегда.
одного "хотения" мало начинай принимать антидепрессант Флуоксетин-Ланахер или ПрозакВсём добрый день. Меня зовут Ирина, начинаю вести свой дневник. Сегодня 3й день не курю. Хочу закрыть этот вопрос навсегда.
гадость, наверно, та еще. Лучше уж мандаринки есть)одного "хотения" мало начинай принимать антидепрессант Флуоксетин-Ланахер или Прозак
Ни в коем случае не принимай никаких психотропных препаратов, не поговорив приэтом с врачём! Удачки в бросании???одного "хотения" мало начинай принимать антидепрессант Флуоксетин-Ланахер или Прозак
Таблетки БЕСПОЛЕЗНО глотать,если нет ХОТЕНИЯ!!!одного "хотения" мало начинай принимать антидепрессант Флуоксетин-Ланахер или Прозак
??????? неграмотно....приэтом с врачём!
???????? неграмотно....
@Wadim, @you_can_fly, @анатолий лександрович, похоже мнения разделились, думаю таблетки это самое последнее, на что я расчитываю. С антидепресантами не имела дела никогда. Мандаринка хороший вариант ?одного "хотения" мало начинай принимать антидепрессант Флуоксетин-Ланахер или Прозак