Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо ? вышла первый день на работу, есть сложности, но курить не тянет. Это радует. хотела узнать у кого-нибудь, как строить общение на форуме? Давно этим не занималась.Как настроение?
Пойдем в команду ? мы по тебе соскучилась и потеряли немножкоВсё хорошо ? вышла первый день на работу, есть сложности, но курить не тянет. Это радует. хотела узнать у кого-нибудь, как строить общение на форуме? Давно этим не занималась.
Это значит писать в чате Котики на взлетке. Правильно? Прошу прощения я слегка туплюПойдем в команду ? мы по тебе соскучилась и потеряли немножко
Да как везде. Просто разговариваем на разные темы и все.Всё хорошо ? вышла первый день на работу, есть сложности, но курить не тянет. Это радует. хотела узнать у кого-нибудь, как строить общение на форуме? Давно этим не занималась.
Матом не ругайся и пиши ГРАМОТНО....а дальше ,как повезет....хотела узнать у кого-нибудь, как строить общение на форуме? Давно этим не занималась.
Писать можешь в любой теме,где захочешь...Это значит писать в чате Котики на взлетке. Правильно? Прошу прощения я слегка туплю
Да) просто пиши в команде что интересно, что переживаешь, какие то шутки, что тебя обрадовало, или огорчило...Это значит писать в чате Котики на взлетке. Правильно? Прошу прощения я слегка туплю
Как в группе в вотсапе например)Это значит писать в чате Котики на взлетке. Правильно? Прошу прощения я слегка туплю
Спасибо! 12 дней. Полёт нормальный.