Больше не хочу травится

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Постоянно уже болит голова,ненавижу себя просто,я всегда о нем думаю поэтому и хочу бросить...но у меня похоже очень сильная зависимость
Не думай... а постарайс увидеть...как он там в тебе нежится...какой он....поиграй с фантазией...оживший образ будет труднее Травить!))
Да понятное дело...что сильная зависимость!Скажи себе ...это на время....!!А там...когда одержимость спадёт...будет легче...и курить ты уже вряд ли начнёшь)
Пинетки вяжи

Nata1992

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Тяжело то как,будь проклят тот день когда я первый раз эту гадость попробывала
Привет,Все нормально не вини себя не у всех получается с первого раза!) У меня тоже с первого раза не получилось пришлось по граблям пройтись но тем лучше!) Выбор тобой сделан правильный не отступай от задуманного, у тебя все получиться я верю главное правильный и позитивный настрой.Попробуй почитай Алена Карра мне помог!)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Nata1992

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Привет,Все нормально не вини себя не у всех получается с первого раза!) У меня тоже с первого раза не получилось пришлось по граблям пройтись но тем лучше!) Выбор тобой сделан правильный не отступай от задуманного, у тебя все получиться я верю главное правильный и позитивный настрой.Попробуй почитай Алена Карра мне помог!)
Читала ....спасибо за поддержку: )
Наверное я слабак(((

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Тяжело то как,будь проклят тот день когда я первый раз эту гадость попробывала
Амен))))радуйся что это только сигареты...это...можно справиться!!!
И да...ругайся..выплёскивайся...плач...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Наверное я слабак(((
Боги....вот самоистязает себя наш беременный человек...!!!))
Тут полмира уже таких слабаков протопталось...было б это так легко...мы б тут не кучковались))

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
Nata1992, привет, проконсультируйся с врачем, но вроде при беременности можно пить валерьянку. Плюс еще будешь пить витамины. И вот захотелось тебе покурить, иди и попей водички, витаминку запей.

Сама уже весь вечер пытаюсь держать себя в руках, но мне конечно полегче, могу позволить себе таблетки от курения.

Завязывай, у детки твоей все самое важное сейчас закладывается. Жуй конфетки лучше, овощи-фрукты)

Italina

Старожил
Реакции
776
Не курю с
28.04.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-18
Зачем решили бросить

Устала зависеть от этой дряни
Причины отказа от курения
Беременна
Попыток бросить
Это первая серьезна попытка

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли,
Ну и немного от себя, а лучшемного
Уже на протяжении года постоянно думаю о том что нужно бросить,и дальше мыслей не идет...
Последний месяц беру только поштучные и каждая сигарета у меня последняя..в итоге через час бегу еще за одной...помогите советом как уже разорвать этот замкнутый круг??!

Italina

Старожил
Реакции
776
Не курю с
28.04.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Ната у тебя отличный повод бросить курить без проблем , ты беременна
Представь , что твой ребенок сжимается от каждой твоей затяжки , это так и есть .
Я когда узнала о своей беременности не смогла сделать ни одной затяжки , не позволил материнский инстинт.
Потом кормила грудью , даже представить себе не могла что никотин может попасть через молоко ..... 2 года без сигарет .
Ну а потом сама виновата , закурила снова ....жалею об этом страшно
Готова еще раз забеременеть , чтоб так же легко бросить ....да поезд ушел

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Не думай... а постарайс увидеть...как он там в тебе нежится...какой он....поиграй с фантазией...
giphy.gif

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-18
Зачем решили бросить

Устала зависеть от этой дряни
Причины отказа от курения
Беременна
Попыток бросить
Это первая серьезна попытка

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли,
Ну и немного от себя, а лучшемного
Уже на протяжении года постоянно думаю о том что нужно бросить,и дальше мыслей не идет...
Последний месяц беру только поштучные и каждая сигарета у меня последняя..в итоге через час бегу еще за одной...помогите советом как уже разорвать этот замкнутый круг??!
Привет!!! Хорошие решение, мысли светлые. Удачи тебе!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Наверное я слабак(((

Да дело тут не только в силе. Мы ж тут все не супермены и не супервумены, но ничего, терпим ведь, никто еще не умер...У тебя просто нет внутренней готовности, не хочешь ты по каким-то причинам принять жизнь без сигарет...Поработай над собой, взвесь все "за" и "против" и прими правильное решение. А мучиться весь день и ждать желанную "вечернюю сигарету" также вредно для организма, как и курить две пачки, по себе знаю.

Последнее редактирование:

Nata1992

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Спасибо вам всем огромное за поддержку и за советы,это очень важно для меня! Надеюсь все получится

Nata1992

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Nata1992, привет, проконсультируйся с врачем, но вроде при беременности можно пить валерьянку. Плюс еще будешь пить витамины. И вот захотелось тебе покурить, иди и попей водички, витаминку запей.

Сама уже весь вечер пытаюсь держать себя в руках, но мне конечно полегче, могу позволить себе таблетки от курения.

Завязывай, у детки твоей все самое важное сейчас закладывается. Жуй конфетки лучше, овощи-фрукты)
Привет! И водичку пью и витаминки,толку только мало от этого..тебе тоже удачи и терпения!

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
Nata1992, я всю беременность пропила валерьянку и магне В6, была невозмутимая как удав. Был очень сильный стресс, и врач прописала. У тебя сейчас тоже стресс, и если не получается справляться самой, нужно сказать врачу.

Морковку можно порезать соломкой и точить как приспичит) Или потереть и с сахарком...ммм вкуснятина)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Nata1992, я всю беременность пропила валерьянку и магне В6, была невозмутимая как удав. Был очень сильный стресс, и врач прописала. У тебя сейчас тоже стресс, и если не получается справляться самой, нужно сказать врачу.

Морковку можно порезать соломкой и точить как приспичит) Или потереть и с сахарком...ммм вкуснятина)

Морковка с сахаром это, действительно, вкуснятина - прям вкус детства вспомнил...Но у человека жесткая зависимость, тут только или "да" или "нет".... Да и сколько можно напоминать ей про её положение, ей и так сейчас очень нелегко, не могу даже представить, как её чувство вины сжирает... @Nata1992 Наташ, ты попробуй просто #тупонекурить. Вот просто не кури и всё! Говори себе: "Не буду!". Такое острое, мучительное желание, на самом деле, пройдёт уже через несколько дней, потом начинаются игры с собственным сознанием, но тут тебе будет даже легче справится чем нам, сама знаешь почему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу