Сила воли Больше не хочу хотеть курить!!!!!

Я тоже решила бросить из-за кашля от простуды. Потому что он перешел в хроническую форму и ничего не помогало. А вообще такие проблемы будут продолжаться и даже ухудшаться на протяжении всей курящей жизни. Кашель у курильщиков-неотъемлемая часть их жизни. Поверь мне. Я курила 19 лет. Чем дальше, тем хуже. Как старый дед, изо дня в день, из года в год. Так что идем вместе ВПЕРЕД, не оглядываясь на прошлую жизнь.
Как сейчас обстоит с кашлем? Я курила около 6 лет, когда оказалась на операционном столе, полостная операция, живот весь разрезан. Видимо кислород в маске и моя ежедневная пачка сигарет тут же сказались, начался жуткий отхаркивающий кашель. Стояла на коленях, живот крепко держала и по чуть -чуть кашляла [emoji23][emoji23][emoji23] материлась, говорила что больше никогда и ни в коем случае не прикоснусь к сигаретам! Ага ага, 2 недели покашляла, бронхи почистились и вперёд, опять курить!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Я с табексом бросаю. Уменьшала кол-во сигарет первые дни по инструкции и именно в это время кашель значительно уменьшился. А сейчас отчищаются легкие в виде кашля со сгустками темно-серого цвета. Нет заложенности в легких, как при курении. Дышится свободно и легко. Вообщем у меня все супер. Чего и тебе желаю

Я с табексом бросаю. Уменьшала кол-во сигарет первые дни по инструкции и именно в это время кашель значительно уменьшился. А сейчас отчищаются легкие в виде кашля со сгустками темно-серого цвета. Нет заложенности в легких, как при курении. Дышится свободно и легко. Вообщем у меня все супер. Чего и тебе желаю

Молодец!!! Скорейшего и полного очищения тебе!
я вот сомневаюсь насчёт табекса для себя.у меня зависимость видимо больше психологическая. Я второй день благовония жгу в зоне моей видимости, через небулайзер физраствором дышу. Дыма и пара мне хватает, к сигаретам не тянусь.
Сейчас мужа отправила в аптеку за сиропом от кашля! Спать хочется хотя бы пару часиков без мучений )))

Реакции: Kiss
Скорейшего тебе выздоровления. Но потом не возвращайся к убийству своих легких. Им и так не легко. Бедняжкиии:cold:

Кашель когда человек курит это хорошо. бросив курить легким стоит помочь - отхаркивающие и муколитики аптечные, или травы для особливо натуральных ребят

Кашель когда человек курит это хорошо. бросив курить легким стоит помочь - отхаркивающие и муколитики аптечные, или травы для особливо натуральных ребят
Я из таких ребят))) курить это норм, а вот антибиотики и фармлекарства это зло!!!
Но сейчас особо хочется сиропчика, причём лучше химического, и ощутить как он льется по горлу вниз, и действует!
Муж не понял меня, и купил натуральные пастилки от кашля. Боже мой, сколько во мне агрессии оказывается сейчас сидит и поджидает своей минуты! Хотелось бить посуду и забить этими пастилками мужа и аптекаря в придачу.
Ужас, не хочу срываться и показывать сучий характер!

НО!!!, я настолько ушла в свой кашель, сопли, нытье по этому поводу и апатию ко всему, что ни курить ни заедать меня не тянет!
Надо зафиксировать как-нибудь это )

Мне 26 лет! Последние 10 лет я активный курильщик. Я даже не помню как от одной сигаретки между парами в колледже перешла на полную пачку в сутки. Я перепробовала многие марки сигарет, переходила на самокрутки, парила электронные сигареты. Были в жизни периоды вынужденного бросания сигарет , в основном это попадание в больницу, операции. Я могла спокойно не курить по несколько недель, но как только вырывалась на свободу, сигарету в зубы и жизнь опять хороша! Я никогда не бросала курить основательно! Мне очень нравился процесс и ощущения! С сигареты начинался мой день и так же заканчивался!
4 месяца назад я переехала в другую страну. Цены на сигареты тут астрономические! Но когда это пугало заядлого курильщика??? Пусть эти счета пугают моего мужа))) последние годы я курила сигареты с аромодобавками ( ричмонд) . Тут таких нет ))) все покрепче и попроще!
И меня начал преследовать жуткий, тяжёлый, отвратительный запах табака. Он пропитывает мою кожу, волосы и одежду! Сердце стало чаще покалывать, состояние кожи окончательно разонравилось и любая простуда заканчивается двухнедельным лающим кашлем!
В общем сейчас я ощущаю желание распрощаться с курением навсегда! Очень надеюсь пройти этот путь и не сорваться! Успехов нам всем! Вместе мы все преодолеем!
Добро пожаловать

От нервов глицинчик можно попринимать

От нервов глицинчик можно попринимать
Глицин не встречала в аптеках, а с собой не привезла. Решила персен и витамины группы В пока пропить

Irina pl, поздравляю!

day00201.jpg

На улицу выходить страшно! Сижу 3-й день дома... Голос внутри предлагает мне плохие вещи - " ну вот видишь, 3 дня не курим и все хорошо! Можно купить пачку сигарет и пусть лежит себе! А когда совсем скучно и плохо станет, одну сигаретку скурим! И ничего страшного же. Ну даже если выкурить одну сигаретку в день это не плохой результат. Ты все равно умница " . Искуситель фигов, сколько этих "последних пачек" было за несколько месяцев. Отдала всю наличку и карты мужу. Я конечно верю в себя, но пока не буду искушать судьбу !

Сегодня ночью я курила (((
Ну как курила?
во сне курила.
Читала сообщения людей про курение во сне, много смеялась и думала, что эта хрень не про меня . Ошиблась оказывается.
Внаглую выкурила сигарету с намерением о срыве не сообщать! один раз не пид***з, никто ничего и не узнает [emoji38]
Проснулась , состояние как и прежде слегка апатичное, мозг работать не хочет.
Кашель проходит, думаю ещё пару дней ( неделька максимум) и с ним покончено! Пью бады для очищения организма.
Постоянно заложен нос, что тоже весьма напрягает.
Радует, что нет сильных накатов .
В общем полет нормальный

Мозг отказывается работать. Полный ступор , мысли в кучку очень тяжело собираются. Это последствие успокоительных или отказа от курения?
Накатов сильных нет, по графику тянет покурить - после приема пищи, как только выхожу на улицу, ну и перед сном конечно. Кашель остался, но слабый и редкий. Теперь сплю глубже и крепче.
Начинает тянуть на еду, желательно сладкое. Стараюсь заменять фруктами и овощами. Часто путаю чувство жажды с чувством голода. Надо не забывать чаще пить

Это падение когнитивных функций в отсутствии никотина :giggle:

Сегодня выпила бокал вина! И сразу пусто и грустно, и руке одиноко без сигаретки.
Знаю, что если бы не позднее время, помчалась бы в магазин. Но это день ещё такой тяжёлый, с прошлой ночи начали приходить плохие новости и понеслось. Вот такое нелепое оправдание.
Понимаю что все просто нужно пережить, время все исправляет и излечивает.
В минуты просветления очень горжусь собой!

В поиске гармонии я

9ff057ea100813b4c3b880b98f8a4d8b.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу