Большие перемены начинаются с малого

• Автор темы Автор темы iringa
  • Дата начала Дата начала
Когда я записалась участвовать в марафоне помадорро «уход за своей красотой», моей главной целью был уход за лицом. Но так получилось, что уход за телом начал доминировать. И мне нравится результат: кожа стала мягкой, упругой и гладкой. Но все равно надо восстанавливать равновесие, а то у меня для тела гораздо меньше средств, чем для лица. И у меня цель не только улучшить внешний вид и привить хорошие привычки, но и закончить мои баночки (с толком), чтобы расчистить место.

Кстати, сегодня у меня закончилась пена для ванн - пол-литровая бутылка от Dove. Расход у нее небольшой, ее надо совсем чуть-чуть и она взбивается пышную пену - с таким объемом она просто неубиваемая. Посоле нее я начинаю думать, что стоит отказываться от подобного рода продуктов на совсем. Я заметила, что ванну с пеной принимаю не часто, а сам продукт с легкостью можно заменить поднадоевшим гелем для душа - он тоже хорошо пениться. Конечно, если мне подарят флакон пены или я найду что-то подобное в закромах (да-да, хорошо заныканное старое), то придется продолжить пользоваться. Но тратить на это деньги нет смысла.

P.S. Кстати, хочу поделиться замечательным роликом: 8 удивительных и полезных свойств горячей ванны от Dr. Berg

IMG_0961.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу