БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Vita.Minka

Да
Реакции
119.392
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ребята,я ещё не отошла от тех событий,которые посетили меня...муж говорит с помощью антидепрессантов я превратилась из молчащего овощя в говорящий овощ.уже прогресс. Пока могу говорить, скажу-ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!ребят,я не смогу поименно всех назвать,кто мне помог, но таких благородных людей очень много!Люба!,не помню ник(((Тата(уже не на форуме) Брайсик(тоже не на форуме)....я просто не помню что было после пожара,меня сразу в больницу поместили в психосоматика боткинскую и закормили азалиптином(это ужас вообще-спиш,ходишь как зомби и слюни текут, иногда ешь когда в состоянии проснуться)я всегда доказывала свое мнение и я думала что седина это гены. У мамы в 47 лет не было ни одного седого волоса(потом она умерла)у бабушки не было седыдых волос до 80 лет. Я после пожара посмотрела-я вся седая.
девочки и мальчишки с вашей помощью я ВЫЖИЛА! Сережа @Sergey основатель форума,извини,что я на тебя наорала когда бабушка умерла,я была не в себе и спасибо,что разрешил ребятам мне помочь! Эта тема моя благодарность огромная за то что вы не пошли мимо чужой беды!! спасибо вам большое!!!!я не знаю как выразить свою благодарность ( примите ее!Вам все вернётся,а я за вас буду молиться.спасибо вам!

Привет Аня! Я туто) Брайс там тебя совсем потерял)

Смотри чё купил
IMG_20210617_195019.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу