Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья!

@GarryRext , Игорь, спасибо за внимание) да, вроде все неплохо, конечно, иногда мысли бывают о покурить, но бывают и дни, когда и не вспоминаю)))

Всем доброго дня! Похоже нашла я свою веточку. Я- Лена, мне 44 12-го будет. Стаж около 30 лет , 1,5 пачки в день. Пока в статусе сокращающей.Сразу махом для меня оказалось не реально. (Больная ВСЯ)

Всем доброго дня! Похоже нашла я свою веточку. Я- Лена, мне 44 12-го будет. Стаж около 30 лет , 1,5 пачки в день. Пока в статусе сокращающей.Сразу махом для меня оказалось не реально. (Больная ВСЯ)
Лена, привет! До скольки ты уже сократила?

Лена, привет! До скольки ты уже сократила?
За 2 дня в 3 раза.Научилась отвлекаться когда подтягивает. Совсем избавиться от дряни не вышло. 13 часов мой предел, начала крыша ехать.

За 2 дня в 3 раза.Научилась отвлекаться когда подтягивает. Совсем избавиться от дряни не вышло. 13 часов мой предел, начала крыша ехать.
"Научилась отвлекаться" - вот это супер навык! Применяй его и развивай.

@Просто Лена , привет))) Советую тебе создать дневник и разместить его в разделе думаю)

В дневнике нам удобнее тебе помогать)

@Просто Лена , привет))) Советую тебе создать дневник и разместить его в разделе думаю)

В дневнике нам удобнее тебе помогать)
Он есть у меня, никак не соображу как ссылку кинуть, туплю немного никак к урезанию дозы не привыкну

Здравствуйте! Перечитал форум вдоль, поперёк, а, так же, вверх ногами и понял, что курильщик с большим стажем (у меня 27 лет) должен готовится не к неделе-трем, а к году-полутора "отходняка". Это так? Если да, то хотелось бы узнать в какие месяцы, от начала отказа, происходят самые сильные "расколбасы"?
Praemonitus praemunitus, как говорится. Спасибо... :help:

Здравствуйте! Перечитал форум вдоль, поперёк

Привет) Это все очень индивидуально) Может ты курил, но без должного фанатизму)))))тогда может и не будет таких уж расколбасов)

Меня отпустило более-менее после 9 месяцев.
А болтанка с давлением и сердцебиениями и головокружением прекратилась месяца через 3, а началась наверное через месяц как бросила.

Но я бросала с чампиксом и физической особой ломки у меня не было. Просто плохое настроение почти все время.

Но - курить - это мое второе имя) Так что может у тебя все будет полегче)

@Наиля, спасибо за ответ. :) Как я понял, год точно придется жить в экстремальном режиме, но это ничо! Бесплатных пирожных не бывает! :oops:

@Vendigo , да, примерно так. И наверное полная свобода лет через пять)

Но вот вчера у меня был сильный стресс, но я не закурила. Смысла не вижу.

@Наиля, да уж. Курить, через 11 месяцев после отказа, действительно было бы бессмысленно.
У меня есть коллега, который бросил по Карру (у меня так не получится из-за плохой внушаемости и замаскированного нонконформизма, а опус Карра насквозь пропитан примитивным НЛП, т.к. автор хотел произвести на читателей такое же воздействие, какое, когда-то, произвел на него гипнотерапевт, избавивший его от курения. Кому-то это реально помогает, но не всем :facepalm:). Этот коллега не курит уже лет пять, но я чувствую его неуверенность на счет 100% бездымного будущего. Какой-то у него нестабильный результат получается, как у закодированного алкоголика, который не пьет не из-за своих убеждений, а потому, что поверил кодировщику.
Есть еще один коллега бросивший, так же, по Карру (очень внушаемый субъект помешанный на параномальщине, поклонник РенТВ и ТВ3 :alien:). Этот не курил 3 года, а потом закурил. Но, пока не курил, он пристрастился к ганджубасу (траве), а потому его срыв, по сути, был только делом времени.
Проще говоря, как мне кажется, надо стремится к тому, чтобы не только бросить курить, но бросить с качественным результатом, т.е. навсегда! Опыт подобного качественного отказа у меня уже имеется. Больше пяти лет назад я так "расправился" с алкоголем. :dance:
Думаю это будет стоить всех усилий и неприятных ощущений (по форумным отзывам "выживших")...

Проще говоря, как мне кажется, надо стремится к тому, чтобы не только бросить курить, но бросить с качественным результатом, т.е. навсегда! Опыт подобного качественного отказа у меня уже имеется. Больше пяти лет назад я так "расправился" с алкоголем.

Согласна) Я не по Карру бросаю, я не внушаемый субъект. Из тех что если я чего решил так выпью обязательно)

И у меня есть опыт отказа от алко , тоже лет пять не пью) Но с алко я довольно уверенно себя чувствую, потому что это все же покруче курева)

А вот с куревом не могу сказать что сейчас чувствую себя свободной) Может если бы жила одна- закурила бы. А может и нет. Не знаю.

Но все-таки как и пить я перестала курить потому что меня саму это достало.

Здравствуйте! Перечитал форум вдоль, поперёк, а, так же, вверх ногами и понял, что курильщик с большим стажем (у меня 27 лет) должен готовится не к неделе-трем, а к году-полутора "отходняка". Это так? Если да, то хотелось бы узнать в какие месяцы, от начала отказа, происходят самые сильные "расколбасы"?
Praemonitus praemunitus, как говорится. Спасибо... :help:
У меня так с первого и по сей день.
Однако полегче чуть чуть со временем.
Вот к концу четвёртого курить стало сильно хотеться)

@Vendigo, У всех по разному.
Ты себя на страдания не программируй.тем более у мужчин более легко всё проходит.
Ты сколько не куришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу