Большой стаж курения, возраст от 40 - 50 + делимся опытом улучшения здоровья!

если ничего не болит_не вижу смысла бросать. А так дурак дураком...и когда придёшь в норму не известно.

@Sergiy, Серёжа, всё придёт в норму. У всех по разному.
Организм перестраивается.
Конечно 42 года стажа это много.
Это стресс для сосудов.
У нас на форуме много людей, бросивших с такими сроком курения.

Все время или хочу спать или сплю. Могу уснуть стоят. Ужасное состояние, но время прошло очень мало поэтому ждём улучшение самочувствия.

Все как у всех. Головокружение, давление 215, боль в грудине
Привет Серега. Хочу рассказать тебе свою историю бросания. Курил примерно 30 лет.Было два момента когда бросал - первый раз 1.5 года (выпил и закурил) тогда стаж курения был маленький никаких побочек небыло. Всё было легко. Второй раз не курил месяца три (выпил и закурил). Больше попыток бросать небыло. 26 декабря 2018 пришла мне в голову мысль завязать с этой привычкой. Уже начались первые звоночки со здоровьем. Отдышечка.Кашель. В этот день и бросил. Сегодня не курю 1 год и 14 дней. Первые пол месяца дались мне не легко организм работал нормально только психологически было тяжело. Очень....очень хотелось курить. Но на силе воли держался. Примерно после 3-х месяцев начали появлятся разные побочки. Появлялась время от времени тахикардия. Кашля практически небыло. Иногда пропивал валеряночку в таблетках иногда корвалолчик - помогало. Потом начало подыматся давление примерно 160 на 100. И что характерно поднятия давления были без причинные. Иногда пил каптопрес а иногда само по себе опускалось. При повышении давления появлялась и аритмия - сердце то замирало то кувыркалось. При нормализации давления успокаивалось. И теперь незнаю то-ли так реагирую на отказ от курения то-ли это уже возрасное. Сейчас курить совсем не тянет. Только с опаской ждешь этих скачков и перебоев. Ну а тебе нужно держаться. Или же воспользоватся разными ТАБЕКСАМИ или НИКОРЕТТАМИ. Будут какие вопросы пиши.

Привет Серега. Хочу рассказать тебе свою историю бросания. Курил примерно 30 лет.Было два момента когда бросал - первый раз 1.5 года (выпил и закурил) тогда стаж курения был маленький никаких побочек небыло. Всё было легко. Второй раз не курил месяца три (выпил и закурил). Больше попыток бросать небыло. 26 декабря 2018 пришла мне в голову мысль завязать с этой привычкой. Уже начались первые звоночки со здоровьем. Отдышечка.Кашель. В этот день и бросил. Сегодня не курю 1 год и 14 дней. Первые пол месяца дались мне не легко организм работал нормально только психологически было тяжело. Очень....очень хотелось курить. Но на силе воли держался. Примерно после 3-х месяцев начали появлятся разные побочки. Появлялась время от времени тахикардия. Кашля практически небыло. Иногда пропивал валеряночку в таблетках иногда корвалолчик - помогало. Потом начало подыматся давление примерно 160 на 100. И что характерно поднятия давления были без причинные. Иногда пил каптопрес а иногда само по себе опускалось. При повышении давления появлялась и аритмия - сердце то замирало то кувыркалось. При нормализации давления успокаивалось. И теперь незнаю то-ли так реагирую на отказ от курения то-ли это уже возрасное. Сейчас курить совсем не тянет. Только с опаской ждешь этих скачков и перебоев. Ну а тебе нужно держаться. Или же воспользоватся разными ТАБЕКСАМИ или НИКОРЕТТАМИ. Будут какие вопросы пиши.
Благодарю, пока держусь...

@Sergiy, а на форуме не хочешь остаться?
Тут удобнее читать и общаться)
Оставайся)))

@Sergiy, Серёжа, всё придёт в норму. У всех по разному.
Организм перестраивается.
Конечно 42 года стажа это много.
Это стресс для сосудов.
У нас на форуме много людей, бросивших с такими сроком курения.
Живы? Или деревянный бушлат применили...

@Sergiy, может свой дневник напишешь, я тебе там информацию оставлю?

@Sergiy, пиши в разделе 6-12 месяцев.
Серёжа, если нужна помощь, обращайся))

Капец ! Бросил курить 6 декабря 2019 (до этого все нормально было)...стало сразу хреново со здоровьем в области сердца боли...одышка..давление прыгающее. А 14 декабря получил инфаркт.:facepalm:В больнице 3 недели...спрашивается нахера я бросил курить ?

@bezrek, Привет)
Ты уверен,что это стало причиной инфаркта ?
А не следствием курения?
Я Лена.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу