Это сложнее ,наверное, я бы с ума сошёл, выжидая когда можно будет покурить.у меня нет такой цели
Успехов тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сложнее ,наверное, я бы с ума сошёл, выжидая когда можно будет покурить.у меня нет такой цели
Так я и не выжидаю.Это сложнее ,наверное, я бы с ума сошёл, выжидая когда можно будет покурить.
Успехов тебе![]()
Хорошо, надеюсь получится.Так я и не выжидаю.
Чаще всего, времени проходит немного больше, чем запланировано.
Пока эта затея дается мне не сложно.
Откуда она (ломка) возьмётся, если 19-21шт. в день. Меня колбасить начало после месяца полного отказа. Сейчас третий месяц на излете, второй круг по врачам пошел, чтобы исключить иные причины плохого физического и морального состояния. Из позитива, давление (основная причина отказа) пришло в норму.Три недели сокращаю курение.
За последнюю неделю удалось снизить еще на пару сигарет.
Теперь 19 - 21.
Ломки пока нет.
Приблизительно через 2 часа половина никотина выводится из организма. Через час очень грубо 25-30% уйдет. Т е это не перерыв (уровень никотина мало меняется) и желание закурить возникает больше по психологическим причинам.Пока держусь на том же уровне (19 -21 шт.)
Курю не чаще одного раза в 50 минут. (стартовал с 30 минут).
Чуствую, что к 60 минутам еще не готов.
Выдержу еще пару недель, и думаю, переключусь на 60.

Привет, ну теперь то на опыте, "одну" не будешьВсем здравствуйте, я новенькая в вашей команде. Стаж курения 38 лет. Бросала много раз, но не больше 2 дней. Тут , полгода назад решилась, не курила 3 месяца, ломало так, думала помру. Через 3 месяца стало легче, решила , по дурости, дай Ка попробую одну штучку, вот и попробовала, три месяца дымила, правда ограничивала количество сигарет, сейчас опять бросаю. 17 дней не курю, козявит не по детски
Добро пожаловать на форум!Всем здравствуйте, я новенькая в вашей команде. Стаж курения 38 лет. Бросала много раз, но не больше 2 дней. Тут , полгода назад решилась, не курила 3 месяца, ломало так, думала помру. Через 3 месяца стало легче, решила , по дурости, дай Ка попробую одну штучку, вот и попробовала, три месяца дымила, правда ограничивала количество сигарет, сейчас опять бросаю. 17 дней не курю, козявит не по детски
У меня в гараже оказалась безникотиновая одноразка. С другом распивали, а он курит. Я тоже решил, покурил её, даже накрыло как-то.Надеюсь, больше не закурю. Просто как станет легче быстро забывается ломка, да и сомнения появляются, думаешь, что вряд ли это от сигарет. Лично я так и сорвалась
Взял выкинул и сразу "торговлю" как рукой сняло.
Время - наше всё, и чем больше не куришь, тем у тебя его больше.Завидую вам, тоже жду не дождусь, когда отпустит
Советую почитать дневники, очень занимательно местами и конечно полезно.Недавно услышала одну фразочку, очень понравилась, все мы курильщики со стажем и всю свою сознательную жизнь пребываем в никотиновой, алкогольный и др. зависимости. А какова на вкус жизнь без допинга? Так хочется узнать, хватило бы сил![]()
Недавно услышала одну фразочку, очень понравилась, все мы курильщики со стажем и всю свою сознательную жизнь пребываем в никотиновой, алкогольный и др. зависимости. А какова на вкус жизнь без допинга? Так хочется узнать, хватило бы сил![]()
Я советую обратиться к врачу.Возраст - 65 лет
Стаж курения - 40
Два года назад бросил курить. Бросил единомоментно, без каких либо медикаментов.
Правда ни о какой силе воли речи не шло. Так как уже через три недели после того, как выкурил последнюю сигарету, у меня случилось защемление седалищного нерва и я два месяца провалялся практически неподвижно, глотая обезболивающие. Так, что Боженька помог … хоть и весьма оригинальным методом )))
Два года ни одной затяжки.
НО! Стоит мне сесть за комп ( по профессии я программист ), как начинаются жесточайше «приливы» ( условный рефлекс, как у собаки Павлова )
Борюсь очень просто - беру палки для скандинавской ходьбы, в уши наушники и вперед … пока не вспотею.
А вопрос у меня такой - КАК бороться с изжогой и мокротой, Хотя подозреваю, что мокрота это следствие как рас таки изжоги.