Удачи!Прошли выходные...
Думал, будут сложности. Но нет...
Удалось сохранить тот же темп в никотиновом марафоне.
20 сигарет в день, т.к. просыпался на пару часов позже, чем в будни(24 сигареты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Прошли выходные...
Думал, будут сложности. Но нет...
Удалось сохранить тот же темп в никотиновом марафоне.
20 сигарет в день, т.к. просыпался на пару часов позже, чем в будни(24 сигареты)
То же купила по две, только по две. Ни как одной не накуривалась)вырсовыватся определенная стратегия.
Думаю, на первом этапе откажусь от трех-четырех сигарет. И плюс к этому - не курить две сразу, т.к. иногда так делаю.
Вчера это сработало, ...
я таким образом курил 'про запас'То же купила по две, только по две. Ни как одной не накуривалась)
Я еще не знаю никого, у кого эта стратегия сработала бы. Кто раньше, кто чуть позже, но все съезжают на привычный уровень курения. Может у вас получится. Желаю удачи!)три дня удается курить по 24 сигареты вместо 30.
Курю в основном каждые 40 минут. И 3-4 раза - каждый час.
Думаю, неделю-другую привыкнуть к этой схеме, дальше видно будет.
Ну и по ходу дела ломаются некоторые курительные привычки.
Утром перед работой захожу в магазин, после него обычно курю.... Сегодня пропустил.
Привет! Дела как у всех, на 2-м месяце бросания, борюсь с накатали (плохим самочувствием). Спасибо форуму за информацию, а то бы не знал, что и думать про здоровье. Первый месяц так хорошо было, а потом началось...@шофер, Олег, привет!
Как дела у тебя?
Перетерпи, переживи и все станет хорошо.Привет! Дела как у всех, на 2-м месяце бросания, борюсь с накатали (плохим самочувствием). Спасибо форуму за информацию, а то бы не знал, что и думать про здоровье. Первый месяц так хорошо было, а потом началось...
Спасибо! Надеюсь.Перетерпи, переживи и все станет хорошо.
Я год 3-5 сиг в день выкуривал, готовился, а как на глушняк бросил, так "началось".Один раз, лет 10 назад, удалось бросить на 8 месяцев. Проблемы со здоровьем появились мгновенно.
Аритмия, частый пульс, и в этот момент такое чувство, что вот-вот потеряю сознание. И это пропало почти полностью, как только снова закурил.
Поэтому сейчас отказываюсь от табака постепенно, и если удастся существенно снизить количество сигарет, то может и бросать не стану.
Сейчас сократил на треть. Пока всё хорошо.
расскажи, как удалось снизить до такого количестваЯ год 3-5 сиг в день выкуривал, готовился, а как на глушняк бросил, так "началось".
Очень просто, стал при выходе из дома брать с собой ограниченное количество сигарет. Затем перестал вообще брать с собой курево и принципеально не стрелял. Курил утром одну и вечером 3-4штуки. Затем перешёл на айкос, его месяца 3 курил. Кайф от айкоса не тот, но и сигареты стали противны,( подмешивают что то они в стики наверное).расскажи, как удалось снизить до такого количества
спасибо, возьму на вооружениеОчень просто, стал при выходе из дома брать с собой ограниченное количество сигарет. Затем перестал вообще брать с собой курево и принципеально не стрелял. Курил утром одну и вечером 3-4штуки. Затем перешёл на айкос, его месяца 3 курил. Кайф от айкоса не тот, но и сигареты стали противны,( подмешивают что то они в стики наверное).
С айкоса сложнее слезть.спасибо, возьму на вооружение
неа, айкос я не собирался.С айкоса сложнее слезть.
Мне кажется ты будешь целый день мечтать о вечере.Потом торговаться начнёшь.Какая разница сейчас или вечером?неа, айкос я не собирался.
Интересно показалось курить утром одну и вечером еще несколько.
Но это со временем. А пока у меня 20 шт в день
у меня нет такой целиВсё равно , цель одна -перестать курить.
Время покажет.Мне кажется ты будешь целый день мечтать о вечере.Потом торговаться начнёшь.Какая разница сейчас или вечером?
Может быть мне только кажется.
Попробуй конечно. Но я таких не встречал, которые постепенно бросали. Всё равно , цель одна -перестать курить. И рано или поздно это придётся сделать. Так зачем продолжать себя травить, если решение принято? Люди и в 70 и в 80 лет , перестают курить.
Остальное всё -"торговля", отговорки![]()