@Ромcя 1971, тебя как зовут ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ромcя 1971, я тебе про вред курения рассказывать не собираюсь)))
Решишься,значит бросишь.
Это реально .поверь.
Я понимаю,ты ингаляциями нервы лечишь?))Ну...вот какая моя "мотивация", причём на все 146%)))
Жизнь укорачивает саму жизнь!!!
А она у меня одна, и я у неё один.
И умрём мы все-это факт!!!
А на 5-15 лет раньше или позже это конечно вопрос, но есть факт...неопровержимый, и любой разумный поймёт о чём я.
И ещё: вред от тех нерв или от никотина посчитать невозможно...это тоже факт....
Я думаю что ингаляция гуановейпом чуть лучше ингаляции гуанокуревом)))Я понимаю,ты ингаляциями нервы лечишь?))
Сообразно нику)))@Ромcя 1971, тебя как зовут ?
Мы все ингалируем лёгкие небольшим процентом кислорода, но в основном азотом(состав воздуха..), и нервы бывает успокаивает, но по большому и правильному счёту, чем больше мы вдыхаем, тем меньше нам вдыхать осталось и меньше/слабее нервы...))))Я понимаю,ты ингаляциями нервы лечишь?))
Ромся,Я тебя лечить не пытаюсь))не волнуйся. Хочу помочь)Я думаю что ингаляция гуановейпом чуть лучше ингаляции гуанокуревом)))
Подлечиваю гуанопаром, я так думаю/надеюсь)))
А вообще, хоть горшком на форуме меня назвать можно, главное-до печи я только сам при желании могу дотянуться)
Я Роман. За желание помочь-спасибо Лен) "Лечить" меня и не пытайтесь))), мне уже 47 годиков)), я старый дядькО)))Ромся,Я тебя лечить не пытаюсь))не волнуйся. Хочу помочь)
Я Лена.
Как и все курильщики, пластыреприклеиватели, жвачкопожиратели....Табексоглататели пошли дальше..., подсели на другую химию...зависимость))Я понимаю,ты ингаляциями нервы лечишь?))
))))список нескончаемый))Как и все курильщики, пластыреприклеиватели, жвачкопожиратели....Табексоглататели пошли дальше..., подсели на другую химию...зависимость))
Нууу мы ровесники)Я Роман. За желание помочь-спасибо Лен) "Лечить" меня и не пытайтесь))), мне уже 47 годиков)), я старый дядькО)))
У меня уже есть...), и форумомаратель из меня не айсовый))@Ромcя 1971, давай пиши дневник и будем там общаться)))Я подарю тебе кота на новоселье )
)))У меня уже есть...)
Всему есть начало и пипец, акромя) вселенной.Это всем известно и никому не понятно)))))))список нескончаемый))
Угу)Всему есть начало и пипец, акромя) вселенной.Это всем известно и никому не понятно)))
Хорошо ))Я запомню.у меня нет опыта общения на форуме)Я бы ответил иначе, "Ыгы" более кошерно-халяльный ответ, имхо)))))))))