Кхе кхе)вейп г....ный)))Что это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кхе кхе)вейп г....ный)))Что это?
Ааа...Кхе кхе)вейп г....ный)))
))))Ааа...
Паришь ещё?)@Garry Rei ,где ты,вейпер мой любимый?))
Ну, вот от собственного отношения к предмету и результаты. Ничего нового. Если есть настрой бросить, бросишь без лишней демагогии....заместил одну зависимость, на другую..менее "благородную
Нуууу...если ты на форуме,значит мысли о бросании есть ?верно?Пока в тумане...и в башке, и вокруг смог...но не табачная гадость, другая пакость...
Нужно чуть больше времени может, я перестала парить тоже дней через 50. Но я парила без никотина вообще.Пока в тумане...и в башке, и вокруг смог...но не табачная гадость, другая пакость...
Да собственно особо-то и нечего...терплю, пытаюсь не курить скоро как 2 месяца, парю гуановейп..как бы вместо....Посмотреть вложение 771405
Рассказывай)
Я Лена. Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение .или пиши .Да с
собственно особо-то и нечего...терплю, пытаюсь не курить скоро как 2 месяца, парю гуановейп..как бы вместо....
Вейп это тоже курение.не?)Да с
собственно особо-то и нечего...терплю, пытаюсь не курить скоро как 2 месяца, парю гуановейп..как бы вместо....
Типо того, вдыхание паров химии...типо токсикомании))), только ещё с паром/типо дымом)))Вейп это тоже курение.не?)
Если нравится ))Типо того, вдыхание паров химии...типо токсикомании))), только ещё с паром/типо дымом)))