Матроскин .
Наблюдатель
- Реакции
- 83
Стаж 45 лет не курю 85 дней полет нормальный . КАк я бросил сам не пойму и не верю оказывается можно слава Табексу !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Серега. Хочу рассказать тебе свою историю бросания. Курил примерно 30 лет.Было два момента когда бросал - первый раз 1.5 года (выпил и закурил) тогда стаж курения был маленький никаких побочек небыло. Всё было легко. Второй раз не курил месяца три (выпил и закурил). Больше попыток бросать небыло. 26 декабря 2018 пришла мне в голову мысль завязать с этой привычкой. Уже начались первые звоночки со здоровьем. Отдышечка.Кашель. В этот день и бросил. Сегодня не курю 1 год и 14 дней. Первые пол месяца дались мне не легко организм работал нормально только психологически было тяжело. Очень....очень хотелось курить. Но на силе воли держался. Примерно после 3-х месяцев начали появлятся разные побочки. Появлялась время от времени тахикардия. Кашля практически небыло. Иногда пропивал валеряночку в таблетках иногда корвалолчик - помогало. Потом начало подыматся давление примерно 160 на 100. И что характерно поднятия давления были без причинные. Иногда пил каптопрес а иногда само по себе опускалось. При повышении давления появлялась и аритмия - сердце то замирало то кувыркалось. При нормализации давления успокаивалось. И теперь незнаю то-ли так реагирую на отказ от курения то-ли это уже возрасное. Сейчас курить совсем не тянет. Только с опаской ждешь этих скачков и перебоев. Ну а тебе нужно держаться. Или же воспользоватся разными ТАБЕКСАМИ или НИКОРЕТТАМИ. Будут какие вопросы пиши.Все как у всех. Головокружение, давление 215, боль в грудине
Спасибо, если не трудно на recos@mail.ru
Благодарю, пока держусь...Привет Серега. Хочу рассказать тебе свою историю бросания. Курил примерно 30 лет.Было два момента когда бросал - первый раз 1.5 года (выпил и закурил) тогда стаж курения был маленький никаких побочек небыло. Всё было легко. Второй раз не курил месяца три (выпил и закурил). Больше попыток бросать небыло. 26 декабря 2018 пришла мне в голову мысль завязать с этой привычкой. Уже начались первые звоночки со здоровьем. Отдышечка.Кашель. В этот день и бросил. Сегодня не курю 1 год и 14 дней. Первые пол месяца дались мне не легко организм работал нормально только психологически было тяжело. Очень....очень хотелось курить. Но на силе воли держался. Примерно после 3-х месяцев начали появлятся разные побочки. Появлялась время от времени тахикардия. Кашля практически небыло. Иногда пропивал валеряночку в таблетках иногда корвалолчик - помогало. Потом начало подыматся давление примерно 160 на 100. И что характерно поднятия давления были без причинные. Иногда пил каптопрес а иногда само по себе опускалось. При повышении давления появлялась и аритмия - сердце то замирало то кувыркалось. При нормализации давления успокаивалось. И теперь незнаю то-ли так реагирую на отказ от курения то-ли это уже возрасное. Сейчас курить совсем не тянет. Только с опаской ждешь этих скачков и перебоев. Ну а тебе нужно держаться. Или же воспользоватся разными ТАБЕКСАМИ или НИКОРЕТТАМИ. Будут какие вопросы пиши.
Живы? Или деревянный бушлат применили...@Sergiy, Серёжа, всё придёт в норму. У всех по разному.
Организм перестраивается.
Конечно 42 года стажа это много.
Это стресс для сосудов.
У нас на форуме много людей, бросивших с такими сроком курения.
Я здесь...
Все живы и здоровы!!!Живы? Или деревянный бушлат применили...