Да))почти двадцать лет))Лен, ты постоянно в ночь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да))почти двадцать лет))Лен, ты постоянно в ночь?
Ни Боже ж мой!))@Дим, Дима, не пиши там про политику.
Я тебя вижу
А как это-ты меня видишь, а я тебя - нет?
Какая разница, что будет завтра, ведь его может и не быть(Галя и Коля не понимают, что у них СЕЙЧАС (т.е. ПОКА), слава Богу, ничего нет.
Но Галя и Коля не знают, что будет завтра)
Поздравляю от всей души!!!Не курю 13 месяцев стаж 45 лет теперь можно считать что бросил побочек никаких не было только плюсы Всем доброго здоровья и успешного бросания и избавления от этой заразы !
Лариса,ничего не бойся. Можно попробовать снизить.Вопрос ко всем. Стаж 35 лет. Многие говорят, бросишь резко -хуже здоровью и хочу бросить, и мысль просто снизить до 2 штук Но боюсь, сама себе не верю, что получится 2 курить. Так и будет пачка в день.
Леночка, привет! Как хорошо, что ты есть :*Лариса,ничего не бойся. Можно попробовать снизить.
Можно взять табекс.
@otchelnik Виктор,нужна консультация
Привет,моя хорошая))Леночка, привет! Как хорошо, что ты есть :*
сама спросила-сама ответила. Садись 5.Ответ верныйВопрос ко всем. Стаж 35 лет. Многие говорят, бросишь резко -хуже здоровью и хочу бросить, и мысль просто снизить до 2 штук Но боюсь, сама себе не верю, что получится 2 курить. Так и будет пачка в день.
Думаю, что это у кого как. Причин зависимостей очень много, и это дело индивидуальное.Мой отец курил более 40 лет, бросил курить, спустя месяц сказал мне:
"Нет никакой никотиновой зависимости, курение - это просто болезнь губ."
Уже 5 лет не могу в это поверить
Реклама и ссылки сторонние на форуме запрещены.Думаю, что это у кого как. Причин зависимостей очень много, и это дело индивидуальное.