А я 10 первый раз в августе 2011 года купила ТабексНе, всё нормально. Я правда уже 12 лет бросаю, и за эту попытку я буду сражаться аки лев. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я 10 первый раз в августе 2011 года купила ТабексНе, всё нормально. Я правда уже 12 лет бросаю, и за эту попытку я буду сражаться аки лев. Спасибо
Здоровый вес без никотина.Что такое здоровый вес? Он или нужен, или лишний...
С Табексом тоже пробовала. Сильно не понравилось, мне от него плохоА я 10 первый раз в августе 2011 года купила Табекс
Ура я бросилЛен, понимаешь (а ты как медик должна понимать): это всё равно что сказать слепому: НУ ТЫ ЭТО, ЧУВАК, ПРЕКРАЩАЙ ТУТ... ПРОЗРЕВАЙ ДАВАЙ!
Слепой тоже понимает, что у него проблемы, но что он может поделать?
И я понимаю, что у меня проблемы, но или я такой, или у 5-ти психотерапевтов дипломы украденные или купленные))
Нужно что-то делать.Только вес все не уходит
Думаю что работаю по сменам и питаюсь не по распорядкуНужно что-то делать.
Как думаешь, почему не уходит?
Очень интересная мысль.Психологически грамотный разбор борьбы с зависимостью :
"
Вот что обнаружилось-прямо почувствовал, что если закуришь-то как-бы на позиции жертвы или проигравшего автоматически переходишь. Мол, бедный я несчастный и посему с горя закурю. Всё-попал автоматом в те самые бедные-несчастные.Поведение меняется, действия, психология подстраивается.И это снаружи видно другим-соответственно и к тебеотносятся(неосознанно) как к слабому.
Не закурил-можешь и не победить. Исил-возможностей всяких больше, чеместь, не будет. Но в проигравшихкатегорию точно не переходишь.Дополнительной слабины не появляется.
То-бишь, курево как-бэ подавляет волю к победе ,заменяя её на самопризнание себя, что победить не сможешь. В слабаки ты сам себя записываешь. Сумбурно сформулировал, но по сути такиеощущения.Интересно. Раньше не отдавал себе отчёта в этом."
Нехилый стаж...Прошу откликнуться тех, у кого большой стаж курения. Может быть поделитесь, как удалось вырваться. И как выдержали в особенно тяжёлые дни. При большом стаже зависимость сильнее, привязки и привычки укоренились...У меня стаж 45 лет. Бросала много раз. Сейчас намерена положить конец этим "качелям". Поделитесь опытом, пожалуйста.
Спасибо за ответ, Дим!!! Я по Карру бросала лет 12-ть назад что-ли (точно не помню). Была потрясена во время чтения. Бросила сразу по прочтении. Думала, что никогда больше эту гадость в рот не возьму. Через несколько месяцев умерла моя мама. Практически у меня на руках, как говорится - последний вздох приняла. Потом пришлось мед. сёстрам помогать грузить тело на каталку... Всё это было большим шоком. Очень захотелось закурить. Но, пока ехала домой в машине, говорила себе, что нет, курить не буду, ночь продержусь, а там отпустит. Но, утром сорвалась, понеслась в киоск. Говорила себе - три дня, не больше. Но увы!!! три дня не бывает. Потом, через какое-то время, пробовала снова по Карру бросить. Но, уже так не сработало. В этот раз в последний дань перед отказом фильм по Карру смотрела. Надо сказать, впечатлило!!! Ну вот, не курю третий день. Очень хочу перешагнуть тяжёлые и опасные дни, и освободиться уже совсем.Нехилый стаж...
Я так наверное просто к этому пришёл. И реально помог Карр, будь он благословен! Карр+табекс и бросил 10 лет тому как, чего и всём желаю)
Временами накатывает крутая канцерофобия, а по куреву-ваше пофиг, от слова СОВСЕМ)
@Вера Я напиши пожалуйста!!!Прошу откликнуться тех, у кого большой стаж курения. Может быть поделитесь, как удалось вырваться. И как выдержали в особенно тяжёлые дни. При большом стаже зависимость сильнее, привязки и привычки укоренились...У меня стаж 45 лет. Бросала много раз. Сейчас намерена положить конец этим "качелям". Поделитесь опытом, пожалуйста.