Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17
Для чего тебе тесные рамки?
Без эмоций не обойтись.
Можно плакать, когда тебе грустно
А когда хорошо - улыбнись.

Такой вот кривой стишок был на стене, помню. Сидели, пили, и ковыряли друг другу ментальные подростковые высыпания. На самом деле, не так плохо. Ныли и жаловались друг другу на все подряд и постепенно учились понимать других людей. Жалко, до секса ни разу не дошло. Секс считался слишком жизнерадостным для эмо. И ещё пошлым и глупым, а мы нитакие.
Были ж ещё позитивные эмо, которые за секс

Были ж ещё позитивные эмо, которые за секс
Были. Такие у нас считались дурачками. А мы умные, мы знаем, что это грязь, а мы почти ангелы, только травмированные жизнью среди людей. Ну, долго Я там не продержался, понятно.

Для чего тебе тесные рамки?
Без эмоций не обойтись.
Можно плакать, когда тебе грустно
А когда хорошо - улыбнись.

Такой вот кривой стишок был на стене, помню. Сидели, пили, и ковыряли друг другу ментальные подростковые высыпания. На самом деле, не так плохо. Ныли и жаловались друг другу на все подряд и постепенно учились понимать других людей. Жалко, до секса ни разу не дошло. Секс считался слишком жизнерадостным для эмо. И ещё пошлым и глупым, а мы нитакие.
А мы вас пиздеть ходили.

Были. Такие у нас считались дурачками. А мы умные, мы знаем, что это грязь, а мы почти ангелы, только травмированные жизнью среди людей. Ну, долго Я там не продержался, понятно.
А, если местоимение Я писать с большой буквы, это будет считаться англицизмом или нет?

Я с таким эмо несколько лет ездила в лифте. Сейчас он же с двумя детьми и женой встречается мне в подъезде, нормальный парень)) ?

У нас ещё были известные районные готы. Ифрит, Ветер(он же Тапок) и Хер.
Готов тоже не было. Были только рэперы и металлисты и мы пиздились из-за музыкальных предпочтений :giggle:

А, если местоимение Я писать с большой буквы, это будет считаться англицизмом или нет?
У меня так почему то смартфон исправляет, Я не виноват:rofl:. Я уже устал исправлять эту навязанную мне манию величия. Пусть так.

Готов тоже не было. Были только рэперы и металлисты и мы пиздились из-за музыкальных предпочтений :giggle:
Готы всегда были есть и будут. Просто они выростают и меняют три буквы на 4.

А я качка с девчонкой нашел :thumbsup:
Я курю всю жизнь но последние 2 недели держался, то есть никакого табака да но через пару дней я взял травки чтобы совсем не свихнуться, так как помимо курения еще полная жопа вообще резко произошла почему я собственно и перестал курить.
Так было круто ощущать детокс испытывать радость от каждого шага и вообще движения ну и аппетит возвращается который почти пропал, из-за чего меня кинула девчонка с которой трахались (на качка со своего зала перескочила) короче прям сильно нужно перестать курить а я такой дебс снова начал причем без никаких причин за эти 2 недели порешал проблем контракт жизненно важный подписал во что не верилось абсолютно кстати и в принципе стал выбираться из вакуума на приливе энергии от витаминов и питание за которым стал пристально следить.
Вот как себя добороть только я не понимаю.

Рэперы нулевых-десятых вообще отдельная ржака.

Рэперы нулевых-десятых вообще отдельная ржака.
Бля, я был за рэперов :giggle: я тогда ваще не понимал, чё за хуйня и чем рэперы отличаются от металлистов, но смело везде рисовал 2 Pac на стенах :giggle:

Я всегда был сам собой. Припизднутым слегка. Я сам себе и небо и Луна.

И вот как объяснить всем психам, что рецепт - он давно в кино с клипами. Правда ипотечное действие сего действа - под вопросом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу