Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо, что не разрослась! )Подрезала, думала будет лучше расти)
Так в РФ и РБ уже давно лесные хозяйства выращивают ели и сосны специально для зимних праздников.У меня живая ель.
И да,лес не пострадал.
Её вырастил фермер. Кто-то картошку садит, кто-то ёлки)
Кому что больше нравится)
У меня создаётся впечатление, что у вас из леса ёлки.Так в РФ и РБ уже давно лесные хозяйства выращивают ели и сосны специально для зимних праздников.
Конечно они из леса. Но есть разница. Лесное хозяйство свои делянки обновляет регулярно. А вот незаконная вырубка в смешанных лесах - разрушает экосистему.У меня создаётся впечатление, что у вас из леса ёлки.
Почему то всем жалко.
А картошечку как же, не жалко?)))![]()
Шучу,шучу))
У меня был такой гном или клоун?Принесла ёлку от детей. Кто помнит игрушки?Посмотреть вложение 2104927
У нас срубившего 84 ёлки на продажу инспекторы поймали в Зеленогорске (Ленобласть) и забрали 500 елок у торговцев-нелегалов в Петербурге.У меня создаётся впечатление, что у вас из леса ёлки.
Картошку конечно жалко, а кетчуп?! -кровь погибших помидоров, каждый раз ем и плачу)У меня создаётся впечатление, что у вас из леса ёлки.
Почему то всем жалко.
А картошечку как же, не жалко?)))![]()
Шучу,шучу))
Как ты можешь?Картошку конечно жалко, а кетчуп?! -кровь погибших помидоров, каждый раз ем и плачу)
Раньше всегда ставила настоящую. Важен был запах вот этой хвойной смолы, прям аромат Нового года, но вот уже года три как ставлю искусственную, потому что настоящие елки и сосны перестали пахнуть. ? А если нет разницы, зачем терпеть опавшие иголки на полу? ?В преддверии Нового года мы неизменно задаемся вопросом: какую елку лучше купить — искусственную или натуральную? Запахи мандаринов и хвои – ароматы детства, которые превращают привычную гостиную вместо уютных посиделок при свете разноцветных гирлянд. Но современная жизнь вносит свои коррективы в добрые семейные традиции: на смену срубленным молодым деревьям из леса — приходят роскошные искусственные красавицы.
Вы устанавливаете живую или искусственную ель? Почему?
Посмотреть вложение 2103478