Борьба с вредностями.

• Автор темы Автор темы Vakello
  • Дата начала Дата начала
У меня привязка была курево+алко курево убрал алко само отпало. 3 рюмки в сентябре на день рождения дочки 3 годика и на Новый год 3 рюмки, а раньше каждые выходные ждал с нетерпением чтобы нализаться) Да кстати на сроке в 3 месяца пришлось напиться в усмерть дабы не закурить.
Молодец, что не употребляешь!:thumbsup:

@Малефисента, а у тебя одышка постоянно или к вечеру усиливается? А если лечь одышка уходит?

Последнее редактирование:
Это пройдёт нужно только набраться терпения и Успокоительного попить И все будет нормально. Как у меня посмотри.

Это пройдёт. Только нужно набраться терпения. Вот как у меня это было смотри.

image.jpeg Доimage.jpeg после
Ну как разница заметна?

Всем доброго вечера! Решил отказаться от кофеина в любом виде. Потому что плохо влияет на сосуды, а сосуды слабые, потрепанные. От чашки кофе бодряка нет только нерве, напряг и спать хочется короче нафиг его. Прошло уже 10 дней стал спокойнее, легче стал переносить нервные стрессы и физические нагрузки, настроение улучшилось, минусы: сонливость, и скачки давления, тяжесть в ногах руках.

Да и сегодня мозг мне внушал что жизенно необходимо после работы заехать в магазин за сигаретами и кофе, плюнуть на все сорваться и начать все заново. Я конечно с ним согласился поехал в магазин накупил фруктов, молока, сладкого и был таков. Нужно просто жить дальше и смотреть в будущее, а прошлое оставить позади там где ему и место.

Да и сегодня мозг мне внушал что жизенно необходимо после работы заехать в магазин за сигаретами и кофе, плюнуть на все сорваться и начать все заново. Я конечно с ним согласился поехал в магазин накупил фруктов, молока, сладкого и был таков. Нужно просто жить дальше и смотреть в будущее, а прошлое оставить позади там где ему и место.
:thumbsup:;)

Осталась проблема со сладким жру порой без остановки, а потом плохо. Стараюсь держаться, но иногда срываюсь чувства меры в этот момент нет, пока в обратку не полезет.

Сегодня утром так и было. Наверное потому что вчера отказал себе. Мозг требует своего счастья.

Всем привет! Вот тебе и девятый месяц. Снова хочу курить. Мозг требует скурить ну хоть что нибудь))) Пытается обмануть ну хоть как нибудь. Самому смешно. Как в первый месяц прям. Помогает "Успокаивающий сбор №3" он дает возможность передохнуть хоть немножко. Трезво оценить ситуацию. Желаю всем и себе сил и терпения!

Саша, привет!
А мне на десятом месяце легче стало. Перерождение...
Никотин тушке уже не нужен.
Это с нервами связано.
Разберись в голове .что тебя тревожит?
Удачи тебе.

Всем привет!!! Можете меня поздравить 300 дней без сигарет неверится вообще. Недавно не знал как 2 часа вытерпеть, а тут на тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу