Новости Борец с табаком расстрелял курильщиков в иркутском подъезде

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Но вот еще в чем фишка, у меня в подъзде во всех квартирах напротив меня нет балкона. Это им с 5 этажа выходить покурить на улицу...Хотя...пущай ходят.
Дословно закон не читал, но уверен на 200%, что в нем нет оговорки, дескать если нет балкона, то можно курить в подъезде. Ну и пусть ходят! Есть поговорка - закон суров, но это-закон.

Знакомая ситуация... Я тоже боролся с курением в своем подъезде еще в те времена когда сам был курящим. Противно когда дым в хату тянет, да и от перекуров бычки да харчки остаются, это еще противознее чем дым. У меня обошлось без пистолета, но с руганью и слегка с кулаками, зато сейчас свои не курят, а уж с пришлыми как нибудь справимся...
Я тоже всех пьяных и курящих молодежей выселила с подъезда. Правда это очень давно было...
Сначала упирались, были и оскорбления, но милиция в этом вопросе очень сильно помогает...
Теперь спокойно и чисто в подъезде..)))

но милиция в этом вопросе очень сильно помогает...
Использовал этот аргумент только в качестве страшилки. Причем, один из соседей в процессе споров гордо заявлял, что он сам мент (на самом деле он во вневедомственной охране), и вот этот типчик как раз оказался самым упертым... Теперь гордо несет свою тушку мимо меня и не здоровается. Вот это что, ментоменталитет?! :D Мне сказать честно, похрену, пусть обижается, лишь бы не курил в подъезде.

Ксюш@, Однажды в 6-30, ухожу на работу, открываю дверь из квартиры , у меня под дверью на ступеньках сидят три чувака и по подъезду плывет сладковатый запах какой то хрени... Я им дал одну минуту на отступление... Скоты... :devil:

Использовал этот аргумент только в качестве страшилки.
Я мальчикам-подросткам дала возможность подумать, вижу, что не доходит, силу не стала применять, а просто написала заявление в милицию.
Три дня от милиции ничего. Иду с работы, захожу в отделение: "Не поняла?...":eek::wavespin:
Сразу движение началось... Давно это было. Но уже лет 12 спокойно живу.
Если иду к подъезду, так они отворачиваются... И не надо со мной здороваться...:rofl:
Просто ребята думали, что я помоложе и можно поприкалываться, запугать своим пьяным видом или черным поясом по каратэ, но ошиблись! :nah_disagree:

Ксюш@, Видишь ли, зачастую полиционеры сами не являются образчиком высокой морали и примером в поведении... К сожалению. И ведут незримый бой только в служебное время, а вне службы ... их самих надо воспитывать...

Дословно закон не читал, но уверен на 200%, что в нем нет оговорки, дескать если нет балкона, то можно курить в подъезде. Ну и пусть ходят! Есть поговорка - закон суров, но это-закон.

на латыни она прикольно звучит!:D

А по-моему тут дело вовсе не в курении! Стрелявший мог вполне сделать замечание и на плевки, мусор и т.п. Просто у человека с головой и психикой не все в порядке. Что тут скажешь, был бы повод...
А вообще, это, на мой взгляд, достаточно серьезная проблема нашего времени : ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ОТСУТСТВИЕ УВАЖЕНИЯ!... "И че мне будет?..." творят, что хотят... Сама лично была послана товарищем лет 9-ти на все буквы алфавита лишь за то...:eek:... что посмотрела в его сторону... "Че сморишь, ща палкой глаза выколю..." А ведь это значит, что и дома вполне могут быть нормальными такие отношения...
Эка меня понесло................:D:D:D

да соседи они! потом вдвоем расправу пришли чинить. стреляли в гостя, который им дверь открыл, а затем с остальными расправились. кроме синяков ни у кого никаких ран нет. по новостям показали сегодня (местным)

Это в Иркутской моде, палить из стволов по любому поводу.
Да не из Иркутска , Костя, эта мода пришла. Есть в России место,МКАДом огороженное, куда бабло все из страны стекается, вот его то без оружия тяжело поделить. А в провинции чаще пули в лоб себе начали пускать.

Афигеть,ужас,:eek:

иркутский кавбой :

Да не из Иркутска , Костя, эта мода пришла. Есть в России место,МКАДом огороженное, куда бабло все из страны стекается, вот его то без оружия тяжело поделить. А в провинции чаще пули в лоб себе начали пускать.
А если посмотреть еще глубже - это все мировой сиониссткий заговор, мы то здесь не причем, и вообще Васька Кроликов был прав- капусточка это конечно хорошо, но в доме нужно иметь и мясные закуски.
Или вот- стоит чувак у тебя в подъезде отливает, ты ему... что ты, мол тут в неположенном месте??? а он так тебе вежливо: а не пошли бы вы, и еще к этому походу пытается тебя смотивировать, а ты ему: ох извините за беспокойство, продолжайте, я погорячился, и немедленно прибегают твои соседи, домашние и начинают тобой восхищаться- какой ты вежливый и законопослушный. Так по вашему должно быть. Я нехочу чтобы в моем подъезде пили, курили, кололись, ссали, хочу, чтоб мой ребенок чувствовал, что наш дом - это дом, это крепость. а крепость как правило вооружена. и если мужик защищает свой дом- он мужик, а не п... , все начинается с малого.

Вот честно,я его понимаю! Ненавижу когда в подъезде курят и всегда ненавидела! И даже бесит не сам факт,ну покури ты в окошко,проветри,не сори. Так одни свиньи вокруг,воняет табачиной так,что глаза вылезают,в квартире воняет (чем ты его выветришь,они боятся замерзнуть,а мне приходится окна открывать проветривать,чтоб не задохнуться)!
Мужчина этот сделал замечание, а к нему по-свински,я бы на его месте конечно так не сделала,но понять его поступок могу,допекли видимо совсем.
Простите, о наболевшем... Так зима еще впереди,тяжело мне будет, как бы самой в новости не попасть:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу