Заброшенный Боже, неужели я смогу? Пожалуйста, поддержите, друзья!

frau-muller

Наблюдатель
Реакции
1
Как уже это стало противно, как старомодно, и все-таки тянет.... И сигареты в форточку выбрасывала, и муж мне запрещает, и ребенок у меня еще маленький, столько факторов, а зараза пристала и не отстает.
ХВАТИТ!

Как уже это стало противно, как старомодно, и все-таки тянет.... И сигареты в форточку выбрасывала, и муж мне запрещает, и ребенок у меня еще маленький, столько факторов, а зараза пристала и не отстает.
ХВАТИТ!
То же самое....Еще и здоровье шалить начинает...Как решиться? И не сорваться?

ХВАТИТ!
У нас тут есть один оч действенный способ: "Тупо не курить":-)
То же самое....Еще и здоровье шалить начинает...Как решиться? И не сорваться?

Выше написала про спогсоб один, а еще забейте себе "умный счетчтк некурения" - и любуйтесь каждый день своим достижениям:-)

@frau-muller, все смогли и ты сможешь ) не кури, заходи сюда с нами поболтать )

@2011, да, точно, это мысль, когда захочется покурить)

@frau-muller, приветствую вас на форуме. Пожалуйста, оформите дневник в соответствии с правилами. Спасибо :)

здравствуйте, Сергей! постараюсь, спасибо.

@Sergey, я так понимаю, мне нужно отредактировать мое самое самое первое сообщение, с которого я начала создание темы? И вписать туда то, о чем в Правилах написано? Однако, там сейчас нет функции редактирования. Можно написать просто новое сообщение да?

Извините за любопытство - как Ваша уверенность, укрепилась, надеюсь?)

эх.... , хотела бы я ответить утвердительно... Но я над этим работаю! Вот я например поставила себе цель, бросить совсем с 1 октября, а в эти два дня я буду усиленно готовиться, к тому же, у меня в пачке осталось мало сигарет, я думаю, что я не пойду больше в магазин за ЭТИМ....

а как сделать счетчик, кто знает?
Заходите в раздел на форуме "Вопросы по ведению дневников", там есть подраздел про счетчики, переходите по ссылке и там уже есть дальнейший алгоритм

а как сделать счетчик, кто знает?

Там еще есть "умный счетчик" - его обязательно скачайте себке на комп - он первое время , да и потом тоже очень морально помогает держаться. Достаточно при накате его открыть и поизучать (он длинный и широкий - три полные страницы:)) Пока считал до десяти тупой щенок успел уйти..... из той же серии. Пока смотрите - курить уже забудете.

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. / Пауло Коэльо/

И это правда! Успеха! Не боИсь. :))

Реакции: anya
все, я борюсь. Борьба началась.
@Rewda, спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу