Заброшенный Боже, неужели я смогу? Пожалуйста, поддержите, друзья!

@PYATNASHKA, добрый день! Как у вас успехи? мои пока оставляют желать, я с собой сумела договориться на одну, но две затяжки сделала и противно стало, пока держусь..
а раньше за это время с утра было бы выкурено сигареты 3!

@PYATNASHKA, добрый день! Как у вас успехи? мои пока оставляют желать, я с собой сумела договориться на одну, но две затяжки сделала и противно стало, пока держусь..
а раньше за это время с утра было бы выкурено сигареты 3!
У меня раньше утро не начиналось без 3 чашек кофе и 5-6 сигарет....А сейчас я понимаю, что малейшая поблажка в виде одной затяжки и путь в никуда продолжится, никотиновая трясина засасывает мнгновенно...Поэтому либо никак , либо опять пойду вразнос...Но,если честно, то очень тяжело морально....

я смотрю на свою дочку, 2 годика, и стараюсь думать о том, что я хочу быть с ней как можно дольше и не оставить ее, когда она будет еще молодой....

Значит так и будет!!! Только я вас умоляю; не нужно делать из такого замечательного шага трагедию века и потерю потерь! Наслаждайтесь кислородом; пока он ещё есть на этой планете
smile.png

я смотрю на свою дочку, 2 годика, и стараюсь думать о том, что я хочу быть с ней как можно дольше и не оставить ее, когда она будет еще молодой....
Думай о том, что твоя доча лет через 15 закурит сама, беря пример с мамы...

@frau-muller,
@PYATNASHKA,
И не жалейте себя, девчонки... Всё бросили, не курим!

Реакции: anya
а таблетки то по ходу дела надо закупить...

а таблетки то по ходу дела надо закупить...
Мне, конечно, трудно судить отчего это может зависеть, может , что второй день отвыкания, но с Табэксом сегодняшний день легче прожит, чем вчерашний без Табэкса

я куплю завтра. У вас сколько стоит? вы в сургуте же?

ага, спасибо, я кстати скоро в ваши края собираюсь, я в самарской области живу, а в когалыме живут родители мужа, и муж там работает вахтами, так что мне особенно нужно бросить заразу до отъезда, там все категорические противники этого)

А мне казалось, что здесь - на севере, намного больше курящих женщин,чем на большой земле и что здесь более лояльно к относятся к этой вредной привычке

Привет!Таблетки,чай,семечки,да все что угодно,лишь бы избавится от табачной дряни и стать СВОБОДНОЙ!Согласись,это не жертва вовсе,это подарок себе,возможно один из самых дорогих и важных.Например за малютку доченьку.)))Маленькое солнышко,для которой мама-центр вселенной....с кого она будет пример брать,кому будет подражать.У меня тоже дочь,правда взрослая уже(не курит)и трехлетний сын.Это я к тому,что мне близка вся ответственность,что ложится на нас.У меня еще проблема была,он крутится возле меня,как приклеенный,а я с сигаретой.Хоть куда дуй,а все равно малыш этой дрянью дышит=((фу,жуть,вспоминать не хочется....а надо иногда,для профилактики))так,что бросать обязательно,только не с чувством обреченности,неотвратимости судьбы,а четко зная конечную цель,по спортивному,весело....ну хотя бы попытаться весело,а не получится,что ж тогда печально..но бросать=)))ксатати,мне помог табекс.

Дети, это большой стимул, как я уже писала, я стараюсь для дочки. Меня очень угнетает то, что мои родители например оба курили и не смогли этого осознать, в итоге умерли оба в раннем возрасте когда были нам с сестрой очень нужны.... Папа от рака, как подозревают врачи, рака легких, а у мамы сердце остановилось в прошлом году, а она после папиной смерти вообще не переставая курила. А мы вот набрались когда-то от них этой дряни, а теперь остановиться не можем.....
Кстати, я молюсь Ксении Блаженной, за то, чтобы у меня хватило сил, она помогает всем просящим, это точно!

@PYATNASHKA, я не думала об этом, но у меня новоиспеченные родственники вообще сами по себе здоровые и молодые еще, и мне даже самой неловко, что я не вписываюсь) а теперь меня еще и достало!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу