truckNroll
Продвинутый
- Реакции
- 140
а началось оно 26-го мая 1988-го года с того самого горбачёвского закона. Хоть что-то полезное сделал упырьсамое лучшее время, которое мы застали -- это 90-е годы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а началось оно 26-го мая 1988-го года с того самого горбачёвского закона. Хоть что-то полезное сделал упырьсамое лучшее время, которое мы застали -- это 90-е годы
там уже всё похороненовсё Европу хороните?)![]()
ещё Америка есть!)там уже всё похоронено
инасраааньщину?!Мы слушали депеш мод и продиджи.
Prodigy только в 1990-м году образовался, кстатискоро всей вашей Америке кирдык (с)ещё Америка есть!)
наши русские лучшеинасраааньщину?!Prodigy только в 1990-м году образовался, кстати
наши русские лучше
Или всех банить за политику?Кириенко сообщил о начале конкурса политологов
ахуизытНу-с, идеи есть какие-нибудь?
Или всех банить за политику?
А мы сразу накинулись ?инасраааньщину?!Prodigy только в 1990-м году образовался, кстати
Цой тогда уже разбился и мы уже набухались и съездили к его стене.А сразу накинулись ?
И что неправильно делает эта женщина?Люди всегда смотрят на других. Хуже всего что ценности прививаются не правильно.
Вот пример. У меня есть подруга многодетная. Сейчас у неё пока 2 дочки и 1 сын. Так когда стоит вопрос о учёбе девочек, она говорит так "Или пусть учатся на бюджетном или выходят замуж, я платить не собираюсь" девочке работать не обязательно. А сыну она готова оплатить учёбу, потому что мужик должен работать. Но я вот касаемо мужчин согласна, а её принцип касательно женщин нет. А ведь она растит ещё 2 такие женщины, которые потом вырастят кого-то. И почему-то каждое новое поколение хуже старого
Завтра будет дискуссия на следующие 15 страниц, чтобы ответить на этот вопрос))И что неправильно делает эта женщина?
Бррр, жуткий 90-й год.Цой тогда уже разбился и мы уже набухались и съездили к его стене.
кайфовый год, официальному бизнесу уже два года к тому времени исполнилосьБррр, жуткий 90-й год.
Она будет жить вечно, ничего не поделаешь.всё Европу хороните?)![]()
Уже баян
И Бразилия.ещё Америка есть!)