Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Viva la Cuba?@Sneg0m, Андрей Александрович! Восхищена хлёстким названием твоего жилища!
Молодец! С новосельем, с новой целью! Мир этому дому и успех.
Вот тебе стишки на новоселье:
Хорошими пусть будут перемены
На всё хватает времени и сил
И остается в твоей жизни неизменным
Закон: "ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ".
Посмотреть вложение 1015418
Хочешь знать, что я страдаю????
Да - это поможет найти дополнительную мотивацию себе
Шучу 
Я всю экономию на торты в буфете слил... нету ее - экономии.А если серьезно, отлично всё) ничего и не поменялось, как будто. Даже денежная экономия не ощущается, почему-то)
Брошу на 3 месяца? Это поддержка такая??![]()
![]()
Да - это поможет найти дополнительную мотивацию себе
Шучу
Скорее интересно бросишь или нет? я на тебя бы денег поставил, что бросишь на 3 месяца как минимум - думаю людям с позитивным мышлением легче отказ дается.
Не подведи!Брошу на 3 месяца? Это поддержка такая??
Правильный ход мыслей!думаю людям с позитивным мышлением легче отказ дается.
Эх, ты! А надо было на фрукты!Я всю экономию на торты в буфете слил... нету ее - экономии.
А приложение показывает существенную экономию) оно бы эту сумму на отдельный счёт ещё перечисляло бы)Я всю экономию на торты в буфете слил... нету ее - экономии.
Не ну, если серьезно, экономия большая.думаю откладывать.А приложение показывает существенную экономию) оно бы эту сумму на отдельный счёт ещё перечисляло бы)
О-о! Тада я бы ужо на яхте сюда пришвартовалась, сбросила бы кучу подарков, пачку евро и дальше бы поплыла.А приложение показывает существенную экономию) оно бы эту сумму на отдельный счёт ещё перечисляло бы)
)).Он же не все 20 лет так стоил) так что поменьше сумма будет)Не ну, если серьезно, экономия большая.думаю откладывать.
Я вот курил парламент, а это 185 рублей пачка. Я курил по две 20 лет. итого 2 700 000. Это реально детям на хорошее образование.
Не пропадайСпасибо всем, кто заглянул☺

Шутки шутками, а мне кажется реально что-то типа автоплатежа настроить)О-о! Тада я бы ужо на яхте сюда пришвартовалась, сбросила бы кучу подарков, пачку евро и дальше бы поплыла.
(крупный капитал бы у меня уже собрался)).
Это да, но на депозит можно было их положить или в долларв перевестиОн же не все 20 лет так стоил) так что поменьше сумма будет)
А как это?Шутки шутками, а мне кажется реально что-то типа автоплатежа настроить)
Обратись в свой банк, думаю они лучше знают)А как это?
Поняяятно...Обратись в свой банк, думаю они лучше знают)
Ну вместо покупки сигарет, денежки перечисляются на отдельный счёт, автоматически. С каждой ЗП, например. Тема же?Поняяятно...
выплачивать.