Табекс Бросаем курить

как не сорваться?

• чемто заняться

Голосов: 3 75,0%
  • Отвлечься

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Читайте Аллена Карра, написано, как правильно бросить. В противном случае, поборитесь пол года-год и снова начнет при сильном стрессе.
Не стОит порочествовать ;) . Неблагоприятный прогноз в отношении собеседника - эт, как бы, моветон :confused:, нет? )
Господин товарищ Ален - вовсе не истина в последней инстанции ), далеко не все с ним согласны и не всем его назидания подходят и помогают ).
Но тех, кому его советы нравятся, тех ничуть не отговариваю )), методика Карра - вполне жизнеспособный проект. Просто все мы разные, одному правильней бороться, другому - расслабиться, третьему - отвлечься и т.д.

Привет! Попробуйте отвлечься, книгу почитать, кушать приготовить, бег, все что угодно. Попейте успокоительное, оно очень помогает не срываться первое время. А если совсем тяжело попробуйте табек, чампикс, пластырь. Все что нравится. Все получиться!!! Главное не зацикливаться на этом и тупо расслабиться))) Удачи!

Я хочу аосоветовать Бризантие, это не заменитель сигарет. Просто убирает лишние нервы, готовную боль, неработоспособность, помогает тем у кого сила воли в плане сигарет не очень(я например):)
хочешь курить - возьми зубочистку
А так, просто занимайся чем то) P.S. С бризантином не так навязчиво мысли о сигаретах лезут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу