Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум, Юрий! ???Всем привет, меня зовут Юрий, стаж курения 18 лет, не курю уже 15 дней,попытка 3.Состояние вроде нормальное.
Да,личный рекорд был 21 день,не знаю почему сорвался ?Ну хорошо же! Прекрасно!
Спасибо за гостеприимство ? я читал форум периодически, правда становилось легче пережить мысли о курении и вот решил написать ?Добро пожаловать на фору, Юрий! ???
Молодец что пришёл. С единомышленниками будет легче проходить отказ. Желаю тебе удачи! ?
Буду стараться, в принципе сигареты не курю уже как год, то айкос, то пар.Верь в себя. Эту попытку доведи до конца не сдавайся
Благодарю ?
Подскажите, я правильно понимаю, в этой теме можно писатьБлагодарю ?
Спасибо, а у вас был опыт борьбы с этой вредной привычкой?Удачи
Спасибо, мотивация сейчас нужна как никогда, верю ?
Скоро начнётся набор в новую Взлётку ?. Можешь записаться. В команде отвлекаешься от разного рода ненужных мыслей.Благодарю ?
Это твой дневник и тут можно писать всё, что захочешь!Подскажите, я правильно понимаю, в этой теме можно писать
Спасибо, а у вас был опыт борьбы с этой вредной привычкой?
Что такое взлётка?Скоро начнётся набор в новую Взлётку ?. Можешь записаться. В команде отвлекаешься от разного рода ненужных мыслей.
Какой уже результат? Здесь мы друг для друга примеры ?Да. Я тоже бросаю. Но я не лучший пример для подражания. У меня не очень то получается
Стоп, нет пути назад ?не хватает мотивации? Какой твой личный рекорд?Результата пока нет. Я срываюсь
Да Юра ты создал тему не в том разделе.Подскажите, я правильно понимаю, в этой теме можно писать

Взлётная полоса состоит из участников 4-х команд . Они все общаются между собой, участвуют в конкурсах и вместе бросают курить. Длится 30 дней.Что такое взлётка?