- Реакции
- 3
- Метод
- Сила Воли
Стаж курения - 5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет -10-15 шт
Почему решил(а) бросить- Не хочу наносить вред своему организму
Попыток бросить -3
Бросал(а) с использованием - Силы воли
Причины прошлых неудач - Сила есть, Воли нет
Снова закурила под действием алкоголя и курящих окружающих
Сейчас бросаю с помощью – Силы воли, надеюсь с возрастом она увеличивается
Ну и немного от себя – Мне 19 лет, 5 из которых я курила. Закурила по глупости, научила старшая сестра ,что бы маме не рассказывала о том что она курит.Решила бросить потому что самочувствие от сигарет ухудшалось , а хотелось быть здоровой. К тому же люблю активный образ жизни ,а с курением он не совместим. Пришла сюда бороться за здоровый образ жизни, что бы уже бесповоротно отказаться от сигарет. И знаете как бывает , всего одна сигаретка, типо я же легко смогу не курить, мне нужно больше уверенности в принятом мной решении. Не курю с 7 сентября 2013 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет -10-15 шт
Почему решил(а) бросить- Не хочу наносить вред своему организму
Попыток бросить -3
Бросал(а) с использованием - Силы воли
Причины прошлых неудач - Сила есть, Воли нет
Снова закурила под действием алкоголя и курящих окружающих
Сейчас бросаю с помощью – Силы воли, надеюсь с возрастом она увеличивается
Ну и немного от себя – Мне 19 лет, 5 из которых я курила. Закурила по глупости, научила старшая сестра ,что бы маме не рассказывала о том что она курит.Решила бросить потому что самочувствие от сигарет ухудшалось , а хотелось быть здоровой. К тому же люблю активный образ жизни ,а с курением он не совместим. Пришла сюда бороться за здоровый образ жизни, что бы уже бесповоротно отказаться от сигарет. И знаете как бывает , всего одна сигаретка, типо я же легко смогу не курить, мне нужно больше уверенности в принятом мной решении. Не курю с 7 сентября 2013 года