Никоретте Меняю айкос на никоретте.

Не курю с
25 Авг 2024
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Не курю 8 месяцев и 2 дня :wub:
Молодчинка, Юль!

1680724214_krot-info-p-ochen-krasivii-buket-tsvetov-vkontakte-64.webp

С Днём Рождения! Будь счастлива!

1747231193993.webp

Желаю, Юлечка, удачи,
Надежды, солнца, ярких дней,
Желаю праздничных салютов,
Цветов и радужных огней!

Пусть жизнь приносит наслаждение,
Любовь, тепло, добро, уют,
Желаю света, оптимизма,
Пусть будет дом, в котором ждут!

Всегда собою оставайся,
Пускай идут вперед года,
Будь обаятельна, прекрасна
И бесконечно молода!

...
Юлия, с днем рождения! Пусть этот день несёт в себе только позитивные эмоции, приятные переживания и неожиданные сюрпризы. Желаю стремиться и добиваться новых высот, иметь возможность хорошо отдыхать, работать в удовольствие, уделять время себе и становиться счастливее с каждой минутой.

Обнял крепко)

1747231614029.webp

Больше 10 месяцев не курю.

Вечером 14 мая у Чука появилось небольшое недомогание. Дальше, с утра 15 мая и по 24 мая мы боролись за его жизнь.
Отказ органов(поджелудочная, печень, почки), отёк мозга, кома.
Реанимация, сахар падал до единицы.
Дневной стационар.
Неделя ада.
Собаке становилось только хуже.
Мы не спали.
Он постоянно плакал, видимо обезболы к ночи проходили.
В первый день после комы Чук перестал есть сам. Мы кормили принудительно паштетом через шприц, но этого было недостаточно. Кожа на тощем, костлявом тельце висела складками, как у шарпеев. Последние дни у Чука больше не было сил стоять на лапках.

Далее полное разрушение почек.

Усыпление, кремация.

У меня будто вырвали сердце, не смотря на успокоительные, я не знаю, каким чудом не сорвалась.
Да и до сих пор не могу успокоиться, плачу. Дома тошно находиться.
Пустота, тишина, как в склепе.
Будто дом остался без души.

@murmulis, сочувствую. Осенью Йорка пришлось усыпить, 16 лет, как член семьи. Сейчас у нас бульдожка. Вчера стерилизовали

Вложения

• IMG_20250706_155210.webp
    IMG_20250706_155210.webp
    397,2 KB · Просмотры: 12
Я первые две недели приходила домой и выла. Вечером мне казалось, что цокали коготки по линолеуму. Будто бы Чук был рядом, точнее его душа. Он мерещился.
Я понимаю, что не смогу. Начала смотреть авито. Смотрела разные породы. Ну не лежит душа и всё тут.
И как назло нет щенков русского тоя.
А меня всё как толкает, ищи.
Я решила написать хозяйке собачки-мамы Чука. Вдруг она подскажет, может кто-то ещё щенками занимается.
Ну и она не только подсказала, но и дала контакты питомника, который находится в нашем городе. И мало того, там, в этом питомнике находится папа Чука. Я еле дождалась утра, написала туда.
И шок!
Есть щенки, но они ещё маленькие. Рождены 14 и 16 мая!!!!!
Знак ли это?
Я думаю что да. И щенки, рожденные с 14 мая, по ветке идут от дочки папы Чука.
Во мне колыхнулось что-то.
Я поехала в гости в питомник и выбрала щенка, правда рожденного с 16 мая. И не по Чукиной родне(не от его отца ветвь)
Ну зачем мне цепляться за кровь.
Я же не верну Чука. Хотя так хотелось бы верить в реинкарнацию.
Но это будет новый малыш, другого окраса, другого характера.
Сейчас меня отвлекают мысли о нём, я закупаю потихоньку новые предметы ухода, игрушки, корм.
После отпуска, 14 августа, в моём доме появится тявкающий комочек счастья. 😍

@murmulis, сочувствую. Осенью Йорка пришлось усыпить, 16 лет, как член семьи. Сейчас у нас бульдожка. Вчера стерилизовали
Чуку было всего 8 лет. Ему не сделали биохимию. Хотя я просила. Сказали ничего страшного, его не рвёт, ест, значит здоровый. Понос с кровью ничего страшного, либо что-то дома проглотил, либо панкреатит. Общий анализ крови показал обезвоживание.
Начали капать капельницы от обезвоживания, сделали ренген, узи. Ничего не нашли.
На 3 день после их ежедневных капельниц, Чук ночью потерял сознание. Ну и дальше всё.
Диангоза правильного нет. Но возможно что отраву лизнул на травке, так он не ел ничего на улице. А вот лизнуть метку только так, не успеешь за ним. И за три дня могли его правильно пролечить. Спасти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу