Бросая курить за рулем

Натуся, привет! Надо отметиться за неделю с 21.10 по 28.10! Зайди пожалуйста, отметься! Мы переживаем. У тебя все хорошо? Приходи в раздевалку, поболтаем. А еще у нас начался Самоделкин начался. Нужна помощь!
mailservice

И снова в планах новая попытка)новый год,новая работа,новая должность,новые отношения,новые цели,новые достижения,в том числе связанные с состоянием здоровья и спортивные..в череду новых событий совсем не вписывается старая гадкая зависимость!не хватает решимости:nah_disagree:вроде мне и так хорошо,ничего не болит,не кашляю,бегать могу и бегаю.и вот как себя настроить?не хватает!не хватает доводов в копилочку моего отказа.все существующие не сдвигают весы в пользу бросания,лишь слегка покачивают их..а без твёрдой уверенности,успеха не видать.затык.

И снова в планах новая попытка)новый год,новая работа,новая должность,новые отношения,новые цели,новые достижения,в том числе связанные с состоянием здоровья и спортивные..в череду новых событий совсем не вписывается старая гадкая зависимость!не хватает решимости:nah_disagree:вроде мне и так хорошо,ничего не болит,не кашляю,бегать могу и бегаю.и вот как себя настроить?не хватает!не хватает доводов в копилочку моего отказа.все существующие не сдвигают весы в пользу бросания,лишь слегка покачивают их..а без твёрдой уверенности,успеха не видать.затык.
Наташ привет :wavespin:
Доводов никогда не будет пока не дойдёшь до своей точки и её не поставишь. Никотин это наркотик, который всегда будет тянуть тебя за собой и ни за что не захочет отпустить.
Я считаю что женщина с сигаретой похожа на пацанку не уважающую свою красоту и достоинство. Извини что грубо, ни комильфо нам красоткам с сигареткой тусить. :D
Я когда бросала, в этот раз, то решила что просто ТУПО НЕ КУРЮ, чтоб не случилось и не произошло. Ты знаешь не курить здорово и эта правда. Удачи мы сами накосячили нам и разгребать эту зависимость. :kiss:

Я считаю что женщина с сигаретой похожа на пацанку не уважающую свою красоту и достоинство.
Привет:676866858:В точку.особенно меня коробит,что тщательно разрабатывая свой рацион и расписывая тренировки,ухаживая за кожей,телом,волосами,уделяя этому массу времени и денег,я закуриваю все это сигами!это,конечно, днище:smoking:
Завтра иду за табексом,с прошлой пачки ещё штук 15 есть..

Привет:676866858:В точку.особенно меня коробит,что тщательно разрабатывая свой рацион и расписывая тренировки,ухаживая за кожей,телом,волосами,уделяя этому массу времени и денег,я закуриваю все это сигами!это,конечно, днище:smoking:
Завтра иду за табексом,с прошлой пачки ещё штук 15 есть..
Точно. Все свои труды и финансы ты спускаешь в унитаз и кроме этого женщина с сигаретой это отвратительно.

25 дней. и с каждым разом попытка освободиться дается вроде как легче, вроде как..2 недели эйфории, на третьей появилась сонливость и ощущение нереальности происходящего вокруг. вот это пока беспокоит больше всего..ты как будто не ты, а со стороны за всем наблюдаешь, и постоянно кажется, что это все не по-настоящему.все вокруг как-то дико замедлилось, люди, процессы, даже музыка привычная звучит мееедленее обычного.а ты, наоборот, резкий невпопад..дорога, скорость, приходишь в себя,когда за 100 переваливает, летишь, не чувствуя. сюр полнейший бездопинговый. отпустит то когда???))
аскорбинка, магний В6 и глицин. может еще чего попринимать:luggle:

Реакции: SaGa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу