А ты как хочешь?@nachtigal привет!а это мой дневник)только профиль уже давно не мой. как-то можно ко мне его привязать?или удалить..как лучше сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как хочешь?@nachtigal привет!а это мой дневник)только профиль уже давно не мой. как-то можно ко мне его привязать?или удалить..как лучше сделать?
я бы оставила)на память о техА ты как хочешь?
ко мне!это возможно?Тогда нужно привязать)))
Куда?
Возможно)ко мне!это возможно?
вроде встало)@WillyWonka, скопируй URL дневника и поставь в профиль
Вижу)))вроде встало)
спасиииибоВижу)))
Умничка )
Наташ приветИ снова в планах новая попытка)новый год,новая работа,новая должность,новые отношения,новые цели,новые достижения,в том числе связанные с состоянием здоровья и спортивные..в череду новых событий совсем не вписывается старая гадкая зависимость!не хватает решимостивроде мне и так хорошо,ничего не болит,не кашляю,бегать могу и бегаю.и вот как себя настроить?не хватает!не хватает доводов в копилочку моего отказа.все существующие не сдвигают весы в пользу бросания,лишь слегка покачивают их..а без твёрдой уверенности,успеха не видать.затык.
ПриветЯ считаю что женщина с сигаретой похожа на пацанку не уважающую свою красоту и достоинство.
Точно. Все свои труды и финансы ты спускаешь в унитаз и кроме этого женщина с сигаретой это отвратительно.ПриветВ точку.особенно меня коробит,что тщательно разрабатывая свой рацион и расписывая тренировки,ухаживая за кожей,телом,волосами,уделяя этому массу времени и денег,я закуриваю все это сигами!это,конечно, днище
Завтра иду за табексом,с прошлой пачки ещё штук 15 есть..