Василич
Продвинутый
Всех приветствую! Вот решил сегодня, в очередной раз, бросить курить, надеюсь это будет последний раз. Кратко о себе и предшествующему, сие поступку, событию. Мне 28 лет, курю лет с 8, но по-взрослому с 17.. Курить, думается мне, как и многие начал потому что это было модно, и в сопливом возрасте не хотелось отставать от сверстников... Бросаю уже года два, в основном "после праздников" , самое успешное достижение было в мае 2011г., после просмотра фильма Аллена Карра... не курил три недели, самое интересное, даже и не тянуло, и даже во время алкогольных посиделок, однако после жестокого розыгрыша нервишки не выдержали и все вернулось на круги своя... А на очередную (и надеюсь последнюю) попытку бросить курить, меня с подвиг поход к "лору" (жалуюсь на снизившуюся слышимость одного уха), так вот врач пояснил, что у меня фарингит курильщика (казалось бы делов то) и если курить не брошу, то лечение бесполезно (напомнив при этом о самых распространенных заболеваниях, причиной которых является курение). Вот такой стимул я себе выдумал...надеюсь на лучшее