Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К Ольге поеду на Ладогу , в мужской монастырь ???Не курить куришку, не бухать бухашку и можно вообще в монастырь записаться)))
Добрый вечер! Как ты?К Ольге поеду на Ладогу , в мужской монастырь ???
Добрый вечер. Временами тяжко, но терпимо. 27 лет стажа , не так просто побороть.Добрый вечер! Как ты?
Понимаю, значит мы почти ровесники. А перерыв хотя бы раз был?Добрый вечер. Временами тяжко, но терпимо. 27 лет стажа , не так просто побороть.
4 раза. Дважды по 1 месяцу , 3 месяца и 2 недели. На больше не хватало. А ты давно не куришь?Понимаю, значит мы почти ровесники. А перерыв хотя бы раз был?
С 1 января этого года бросила. Тоже с Цитизином бросала. У меня на второй день получилось отказаться, утром встала и почувствовала свободу и фсе, на фиг козе баян.День 5, подошёл к концу.
4 раза. Дважды по 1 месяцу , 3 месяца и 2 недели. На больше не хватало. А ты давно не куришь?
Если будет организован экскурсионный рейс, на меня местечко в мужской монастырь бронируйте!К Ольге поеду на Ладогу , в мужской монастырь ???
Обязательно .?Если будет организован экскурсионный рейс, на меня местечко в мужской монастырь бронируйте!
Какая умничка Отказ от сигарет- важный шаг. Верь в свои силы и всё получитсяДень 4. Полный отказ от сигарет. Разматывает не по детски. Волнами накатывает паничка . Головокружение сохраняется, иногда ощущение будто это вообще не я . Нет ощущения внятного сознания.
Спасибо ?Какая умничка Отказ от сигарет- важный шаг. Верь в свои силы и всё получится