Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
я со счётчиком только сегодня разобралась))))) у меня много талантов, но инет не входит в их число))))))
да ладно тебе)))сразу редко кто разбирается))))я недели две ветеранов сайта одолевала...как то и как это))))так что все со временем))))

ВСЕМ ПРИВЕТ)))все хорошо нервоз пока отступил))))не курю...не выспалась...начала ощущать свежесть утреннего воздуха)))и ухожу с сайта до вечера...решила пока все дела не сделаю в интернет ни ни!!!всем удачного дня))))

ну вот дела почти сделаны)))только накатов сегодня было много...сдержалась...только одна из мыслей поразила...думаю "когда курила была гораздо спокойнее...надо покурить"вообщем я аж шарахнулась... скучно мне одной...а подруги все курят...я в раздумьях... кстати нервоз опять был....

Последнее редактирование:
Реакции: Solo
пытаюсь...но колбасит круто конечно...
Держись!
Я вообще сегодня сигареты купил ))) Не по злому умыслу, а "на автомате". Расплачивался на кассе за всякую снедь к ужину и по привычке пачку сигарет попросил. Очень недовольное лицо у продавщицы было, когда сказал отмену сделать.
Сила привычки великая штука!

сейчас так и сделаю!!! буду каждые минут 10 отписываться...
давай! действуй! и отписывайся!!! а! ещё хорошо помогает- отжимание, приседанея, пресс покачай!!!! и отвлечёшься, и адреналин погоняешь и польза будет))))))

Держись!
Я вообще сегодня сигареты купил ))) Не по злому умыслу, а "на автомате". Расплачивался на кассе за всякую снедь к ужину и по привычке пачку сигарет попросил. Очень недовольное лицо у продавщицы было, когда сказал отмену сделать.
Сила привычки великая штука!
да да...надеюсь полегчает)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу