Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аптека ушла в отпуск((((Постарайся уснуть. А завтра в аптеке спроси Мебикар или Адаптол, вдобавок плюс Глицин обязательно.
да ладно тебе)))сразу редко кто разбирается))))я недели две ветеранов сайта одолевала...как то и как это))))так что все со временем))))я со счётчиком только сегодня разобралась))))) у меня много талантов, но инет не входит в их число))))))
стираю...сила привычки наверно....борюсь пока...СИМПОТЯЖКА, чем сейчас занимаешься?
пытаюсь...но колбасит круто конечно...Так, сейчас уперлась рогом в землю, тупонекурим !
как то туго он перенастраивается...в голове мысль "курить,курить,курить..."как пленку заело...Накат это не тяга, накат это перенастройка организма.
сейчас так и сделаю!!! буду каждые минут 10 отписываться...СИМПОТЯЖКА, отвлекись- сходи в душ, поешь, воды выпей, песни попой что ли....НО _ТУПОНЕКУРИ!!! отпустит!
Держись!пытаюсь...но колбасит круто конечно...
давай! действуй! и отписывайся!!! а! ещё хорошо помогает- отжимание, приседанея, пресс покачай!!!! и отвлечёшься, и адреналин погоняешь и польза будет))))))сейчас так и сделаю!!! буду каждые минут 10 отписываться...
да да...надеюсь полегчает)))Держись!
Я вообще сегодня сигареты купил ))) Не по злому умыслу, а "на автомате". Расплачивался на кассе за всякую снедь к ужину и по привычке пачку сигарет попросил. Очень недовольное лицо у продавщицы было, когда сказал отмену сделать.
Сила привычки великая штука!
не отпустило еще...пойду позанимаюсь спортом...давай! действуй! и отписывайся!!! а! ещё хорошо помогает- отжимание, приседанея, пресс покачай!!!! и отвлечёшься, и адреналин погоняешь и польза будет))))))
Конечно полегчает, по другому и быть не можетда да...надеюсь полегчает)))