Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учи теорию!! Без этого никак. УЧИ!У меня есть мечта. Я хочу водительские права. Но мне лень учить теорию. Водить я научилась, а теорию сдать не могу.
Я когда сдавал, с 3-го раза теорию только сдал. Учил...У меня есть мечта. Я хочу водительские права. Но мне лень учить теорию. Водить я научилась, а теорию сдать не могу.
Ты на меня не обиделась надеюсь Лен... Спокойной ночи тебе... Ты молодец.У меня есть мечта. Я хочу водительские права. Но мне лень учить теорию. Водить я научилась, а теорию сдать не могу.
Женя, молодец.Короче сегодня днем накатило, вот хочется затяжку( Вкус дыма почувствовать. Но нет, справился, запивал короче. Тяги нет, вкус хочется почувствовать. Обман сознания срабатывал. Я вот рекомендую 2-ю неделю читать больше о вреде курения, страх уходить начинает. Нужно напоминать голове, что табак - это яд. Покушал сладкого, ушло это тупое желание. Все нормально стало...
Спасибо. Мне приятно и неожиданно...Женя, молодец.
Горжусь тобой. И буду ставить тебя в пример!!!!
Не обиделась, конечно))Ты на меня не обиделась надеюсь Лен... Спокойной ночи тебе... Ты молодец.
Мне нравится, что ты пишешь и как ты пишешь. И ты борец!)Спасибо. Мне приятно и неожиданно...
Легкой работы тебе. В сон приходи)Не обиделась, конечно))
Я на работу скоро. А тебе спокойной ночи ноченьки))
Мне нравится, что ты пишешь и как ты пишешь. И ты борец!)
Спасибо))заберу для настроения)
Я спать)Доброе утро Лена![]()
Сладких снов. Выспись хорошо. На работу ведь ночью... Жалко тебя, бедная...Я спать)
Хорошего дня тебе)
Спасибо. Всё нормально.Сладких снов. Выспись хорошо. На работу ведь ночью... Жалко тебя, бедная...