Бросаю курить Евгений1985

А
запомни главное правило, ты не бросаешь ( лишаешь себя ), ты приобретаешь.
это залог успеха)
Согласна.
И помимо всех плюсов здоровья, психологического удовольствия, уверенности в себе, для меня ещё и копилка растет.

5f2b818bd753f8eb379b90fd54dca087.jpg

Женя,поздравляю тебя с началом взлётки))
Желаю лёгкого старта.
Пиши в дневнике.
У тебя всё получится.

Доброе утро!!! Я не курю 1 день. Утро у меня как обычно, зарядка и отличный завтрак. Мысли о курении заплавали, мол как весь день без сигарет) Что я буду делать и чем заменю. Психологически главно не сломаться, остальное для меня ерунда...

После обеда хочу поспать часок и потом сходить на прогулку. После завтрака, а тем более после чашки кофе хотелось курить, справился. Получается, не курю и верю в себя.

@Евгений1985, Женя, привет)
Как дела твои?
Все хорошо Лена) После обеда я поспал пару часов, потом сходил на стадион, погулял с музычкой, помотивировал себя, убеждал. Не курю, использую правило СТОП. Как твои дела? Ты кстати где живешь?

Все хорошо Лена) После обеда я поспал пару часов, потом сходил на стадион, погулял с музычкой, помотивировал себя, убеждал. Не курю, использую правило СТОП. Как твои дела? Ты кстати где живешь?
Я пришла с работы.
Поспала. Третья ночь, однако)
Вот на форум забежала)
Я в Германии живу, на границе с Голландией)
Родилась и выросла в Магадане)

Я пришла с работы.
Поспала. Третья ночь, однако)
Вот на форум забежала)
Я в Германии живу, на границе с Голландией)
Родилась и выросла в Магадане)
Ох нифига себе.) Как там жизнь? Дом свой, муж, дети наверное...

У меня город классный.
Город студентов и велосипедистов.
Покажу тебе)

Мне нравится тут жить.
Я до отъезда ещё на Украине жила...
Знаешь, люди везде одинаковые. Хорошие и не очень...просто люблю свободу передвижения)

Мне нравится тут жить.
Я до отъезда ещё на Украине жила...
Знаешь, люди везде одинаковые. Хорошие и не очень...просто люблю свободу передвижения)
Понятно. Я люблю попутешествовать. На Эльбрус все не соберусь) Были проблемы, кардинально жизнь изменил и еще меняю.

Ништяк ? Давно там живешь? В Россию ездишь иногда хоть, ну к родителям?
Родителей моих, к сожалению уже нет.
Родственники по всей России.
Лет семь назад в России и на Украине была.живу тут 18лет.

Понятно. Я люблю попутешествовать. На Эльбрус все не соберусь) Были проблемы, кардинально жизнь изменил и еще меняю.
Женя, я очень часто кардинально жизнь меняла.
Это хорошо. Сейчас немного приторможу.
Записалась на курсы по вождению. Вот у меня заветная мечта.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу