Бросаю курить, меняю жизнь.

Сколько дней в году

• 365

Голосов: 5 83,3%
  • 366

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6

Александр78

Начинающий
Реакции
774
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Курил лет 19, и помногу. Курить нравилось, любил дым и пепел своих сигарет. После еды, после того как выпьешь. После кофе, в моей жизни они придавали мне +(плюс). Но здоровье мое ухудшалось, утомляемость быстрее возникало, цвета на все предметы больше серых оттенков ощущались. Старым хрычом становился, для меня это было - (минус). Бросил курить, сны снятся, привычный ход жизни остановился. Стало тяжелее. Для меня это стало - (минус). Но со временем, становилось дышать легче, мир стал видеться не таким мрачным. появляться начали силы творить. Это для меня + (плюс). Значит совершенствуясь, ущемляя себя в чем то, я становлюсь лучше. Через минус получаю плюс. Выбираю эту дорогу.

Курил лет 19, и помногу.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Александр78, Ты не поверишь, я только-что "после кофе" )). Прочитал начало твоего дневника и вдруг (очередной раз вдруг) осознал что
а) кофе выпито с удовольствием;
б) про курево после кофе просто не вспомнил..
Абсолютно не вспомнил. Совершенно. Совсем-совсем.. Может это склероз? :unsure: Хотя - вряд ли :D.

Удач и побед! И твердой убежденности, что через некоторое время все твои минусы растают, а плюсы - те наоборот приумножатся. Так и будет, честное слово, только не сдавайся и не сворачивай :)

83 дня не куришь?

Не курю три месяца, но все же иногда задерживаю взгляд невольно, на курящего человека. Связано, переплетено много чего, за прошедшие годы. Нужно не расслабляться, а быть всеоружии. Отбивать стрелы врага, из подтяжка пущенные. Как человек болен сахарным диабетом, нужно все время принимать лекарства, так и мне нужно, ограничивать себя от ситуаций, которые более могут, дать повод прийти соблазнам.
Мысли вслух.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу