Табекс Бросаю курить, надеюсь в последний раз.

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
09.09.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20 шт, если спокойный день меньше, иногда, но редко и полторы пачки.
Зачем решили бросить
Я девушка, и будущая мама. Во-первых, я хочу быть здоровой. Я еще пока хорошо выгляжу и даже в магазине, когда покупаю сигареты, у меня в 80% спрашивают паспорт, но я уже вижу, что молодость уходит, появились морщины. Цвет лица, мне кажется, что не изменился, но другие близкие люди, когда в очередной раз бросаю, говорят, что стала лучше выглядеть. Зубы: спустя неделю, после чистки у стоматолога, они уже покрываются темным налетом, не говоря уже о том, что хочется белые зубки. Ну и самое главное, я не хочу, чтобы мои будущие детки, из-за моей слабости, чем-то болели..
Причины отказа от курения: Ради здоровья детородной функции и потомства
Хочу: Чувствовать себя бодрее, Выглядеть лучше, Освободиться от зависимости, Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, Подавать хороший пример детям, Хочу заняться спортом, Иметь здоровое потомство, Избавиться от запаха курильщика, Иметь здоровые белые зубы, Избавиться от проблем с давлением, Жить дольше.
Попыток бросить
Больше 5 - ти
Бросал(а) с использованием методик
Бросала с табексом - не курила год, с книгой - не курила дней 5 - 6, каждый раз, когда уезжала в германию (езжу раз в год - два) - в германии не курю месяц, возвращаюсь и опять начинаю курить. Сейчас бросаю опять с табексом.
Причины прошлых неудач
Обычно, просто закуривала, потому что думала, что одна сигарета ни чего не решит. А где одна, там и другая.
Причины прошлых удач
Не желание быть зависимой, хотела стать лучше.

Сейчас бросаю с помощью
Табекса. Если честно, попила 5 дней, а сейчас не пью его, были побочки, да и воодушевление, что не тянет больше вдохновляло. Я думаю, просто табекс блокировал рецепторы и курить не хотелось. А сейчас мне тяжело. Постоянно думаю о сигарете. Скачала себе приложение, там показано сколько дней уже не курю, а если закурю, мне придется все заново прожить. Всегда читаю форумы, чтоб не сорваться.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне сейчас нужна поддержка. Поэтому и решила здесь зарегистрироваться.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Внешний вид может и измениться. От жесткой угревой болезни до разглаживания морщин :cool:

МарияГБ

Продвинутый
Реакции
514
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет.молодец,что здесь!!!вместе намного легче стать некурящей!!!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Muir, жестокий ты человек(хи хи)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Угревая болезнь может развиться и от курения. Так что если она разовьется от бросания - то потом затухнет, и морщины таки разгладятся. Только быстрее :)

lucky7

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.08.2016
Удачи, запасись терпением и всё получится! Бросание курить это редкий случай, когда для успеха достаточно просто ничего не делать)

Алинка малинка

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Elenaart, доброе утро!))) у вас сегодня тоже первый день отказа?)))
Желаю удачи!)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
у вас сегодня тоже первый день отказа?

Elenaart, Алинка малинка, ставьте счетчики, будет видно с чем вас поздравлять

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Стаж курения: 12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20 шт, если спокойный день меньше, иногда, но редко и полторы пачки.
Зачем решили бросить

Я девушка, и будущая мама. Во-первых, я хочу быть здоровой. Я еще пока хорошо выгляжу и даже в магазине, когда покупаю сигареты, у меня в 80% спрашивают паспорт, но я уже вижу, что молодость уходит, появились морщины. Цвет лица, мне кажется, что не изменился, но другие близкие люди, когда в очередной раз бросаю, говорят, что стала лучше выглядеть. Зубы: спустя неделю, после чистки у стоматолога, они уже покрываются темным налетом, не говоря уже о том, что хочется белые зубки. Ну и самое главное, я не хочу, чтобы мои будущие детки, из-за моей слабости, чем-то болели..
Причины отказа от курения: Ради здоровья детородной функции и потомства
Хочу: Чувствовать себя бодрее, Выглядеть лучше, Освободиться от зависимости, Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, Подавать хороший пример детям, Хочу заняться спортом, Иметь здоровое потомство, Избавиться от запаха курильщика, Иметь здоровые белые зубы, Избавиться от проблем с давлением, Жить дольше.
Попыток бросить
Больше 5 - ти
Бросал(а) с использованием методик
Бросала с табексом - не курила год, с книгой - не курила дней 5 - 6, каждый раз, когда уезжала в германию (езжу раз в год - два) - в германии не курю месяц, возвращаюсь и опять начинаю курить. Сейчас бросаю опять с табексом.
Причины прошлых неудач
Обычно, просто закуривала, потому что думала, что одна сигарета ни чего не решит. А где одна, там и другая.
Причины прошлых удач
Не желание быть зависимой, хотела стать лучше.

Сейчас бросаю с помощью
Табекса. Если честно, попила 5 дней, а сейчас не пью его, были побочки, да и воодушевление, что не тянет больше вдохновляло. Я думаю, просто табекс блокировал рецепторы и курить не хотелось. А сейчас мне тяжело. Постоянно думаю о сигарете. Скачала себе приложение, там показано сколько дней уже не курю, а если закурю, мне придется все заново прожить. Всегда читаю форумы, чтоб не сорваться.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне сейчас нужна поддержка. Поэтому и решила здесь зарегистрироваться.
Правильно - надейся, разум и не кури)))

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я девушка, и будущая мама.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
09.09.2016
Дневник
Читать »»
Угревая болезнь может развиться и от курения. Так что если она разовьется от бросания - то потом затухнет, и морщины таки разгладятся. Только быстрее :)
Надеюсь, что все обойдется. Людей у которых кожа становилась лучше гораздо больше, чем те, которые заболели угревой болезнью. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу