Space Girl
Продвинутый
- Реакции
- 338
- Метод
- Сила Воли
Стаж курения
5 лет и еще примерно столько же до беременности, родов и перерыва после.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Надоела зависимость.
Причины отказа от курения
Хочу восстановить здоровье, надоело мерзнуть, кашлять, плохо спать, плохо выглядеть и пахнуть.
Попыток бросить
Вторая серьезная.
Бросал(а) с использованием методик
Узнала, что в положении, сразу бросила.
Причины прошлых неудач
Серьезная болезнь.
Причины прошлых удач
Будущее ребенка.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросаю курить. Второй день с табекс. Не курю. Сигарет дома нет. Не тянет пока. Какая-то устойчивая мотивация пока держится. Будет ли дальше так же? Состояние не очень, побаливает желудок... Но пока терпимо. Очень хочу бросить, буду рада, если поддержите). Состояние немного нервное, потому пока много написать не получается.
Последние 8 месяцев вообще сорвалась с курением, рассталась с МЧ. До сих пор не могу забыть. Поэтому долго не могла мотивировать себя. Но что-то щелкнуло в мозгу, что надо все-равно. И как-то пока даже мысли обо всем другом отступили. Только желание бросить. Время потекло иначе.
Еще я пишу музыку. И вот в процессе привыкла покурить и пойти подумать заодно.... Сейчас принципиально не сажусь за это дело, чтобы не возникло ненужных желаний и ассоциаций.

5 лет и еще примерно столько же до беременности, родов и перерыва после.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Надоела зависимость.
Причины отказа от курения
Хочу восстановить здоровье, надоело мерзнуть, кашлять, плохо спать, плохо выглядеть и пахнуть.
Попыток бросить
Вторая серьезная.
Бросал(а) с использованием методик
Узнала, что в положении, сразу бросила.
Причины прошлых неудач
Серьезная болезнь.
Причины прошлых удач
Будущее ребенка.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросаю курить. Второй день с табекс. Не курю. Сигарет дома нет. Не тянет пока. Какая-то устойчивая мотивация пока держится. Будет ли дальше так же? Состояние не очень, побаливает желудок... Но пока терпимо. Очень хочу бросить, буду рада, если поддержите). Состояние немного нервное, потому пока много написать не получается.
Последние 8 месяцев вообще сорвалась с курением, рассталась с МЧ. До сих пор не могу забыть. Поэтому долго не могла мотивировать себя. Но что-то щелкнуло в мозгу, что надо все-равно. И как-то пока даже мысли обо всем другом отступили. Только желание бросить. Время потекло иначе.
Еще я пишу музыку. И вот в процессе привыкла покурить и пойти подумать заодно.... Сейчас принципиально не сажусь за это дело, чтобы не возникло ненужных желаний и ассоциаций.

Последнее редактирование: