Бросаю КУРИТЬ. План :)

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
Иглорефлексотерапия не сняла никаких ощущений к сожалению. Возможно, т.к. это был первый сеанс общеукрепляющий так скажем, или по причине того, что мне не очень импонирует сам врач.... Не знаю. Завтра пойду на второй сеанс
Nika, привет, как иглотерапия твоя, помогает ? Я тоже через это прошла, эффект продержался 6 дней) Думаю, врач тут не при чём, в этом случае тебя иголки лечат, а не он) Но в любом случае, настраивайся на успех)

Сергей, я просто у близких спросила, "а что это тут находится?". потом посмотрела строение человека )) вечно забываю. где почка, где селезенка. Сегодня уже намного меньше болит. Вы думаете, это может быть что-то другое? я не ипохондрик вроде, ощущения болевые в этом районе бывали только при простудах сильных.

@Men, а кашель именно курением был вызван? кашля у меня нет и не бывало раньше, тьфу-тьфу :)

Nika, привет, как иглотерапия твоя, помогает ? Я тоже через это прошла, эффект продержался 6 дней) Думаю, врач тут не при чём, в этом случае тебя иголки лечат, а не он) Но в любом случае, настраивайся на успех)
Привет, Марго! Сегодня как раз пойду второй раз, расскажу. У меня проблема может быть в том, что разгромную статью прочитала про роль иголок в борьбе с курением, и все же не могу я расслабиться с этой женщиной-врачом. Там же надо быть расслабленным, а она меня напрягает ))))) Надо верить в лекарство, чтоб оно работало :) я верю в эффект плацебо, и на иголки эти надеялась. Ну посмотрим, может все изменится.
Марго, а тебе помогло снять физ. потребность в никотине? или расслабило именно, и от мыслей отвлекло? Стойкий эффект - 6 дней. А потом что случилось?

Ой, Ника как твоя ситуация знакома, я по сути тоже первый раз отказывалась от сигарет, постоянно себе говорила и убеждала себя не курю-я не курю- я не буду курить....... Теперь эти мысли прочно засели в голове и несмотря на то, что был срывчик небольшой, он не вернул меня в стадо курящих, я не помню день когда закурила, так только математически вычислила, что чуть не дотянула до месяца некурения, но все равно в голове сознание того, что не курю уже давно. Не скажу, что порой не хочется, но уже бороться проще, есть модель поведения "я некурящая".
В первые дни точно помню кружилась голова, я тоже решила, что это от избытка кислорода, тем более, что отказ пришелся на болезнь, от кашля спасалась Бронхолитином, но не скажу, что кашель начался из-за того что перестала курить, это курить я перестала, что никак не проходил бронхит и трахеит (одна из причин)

@Men, а кашель именно курением был вызван? кашля у меня нет и не бывало раньше, тьфу-тьфу :)
Объясняю.
От курения лично у меня(у всех по разному бывает) был "хронический бронхит курильщика". Когда прекращаешь курение, то этот "хбк" проходит через 5-7 дней.
А тот случай, про который Вы уточняете, был вызван каким-то "микробом"))
Я ещё тогда подумал, что можно и курить какое-то время, ведь всё равно кашляю))
А потом всё же надоело это безобразие(лет 5-6 подобного не было), ну я и использовал ранее уже проверенное средство. И реально помогает "Трависил". И по цене нормально))
Думаю, что особо "заморачиваться" излишне.
Поправляйтесь побыстрее!
smile.png

@Катерина, молодец что после срыва продолжила в том же направлении!! я уверенна, если я и сорвусь, все равно продолжу бороться за эту новую хорошопанхущую жизнь!! )) Ведь для себя выводы уже сделаны, наше с вами решение и решимость в борьбе не должны никуда пропасть. Они с нами навсегда. Как Гришковец говорит: если однажды узнал что-то, это знание с тобой навсегда. Чтобы ты не делал, ты теперь всегда будешь это помнить, хорошо это или плохо )))))))) Так что мы с вами уже самое главное уяснили, ребят!
biggrin.png

Объясняю.
От курения лично у меня(у всех по разному бывает) был "хронический бронхит курильщика". Когда прекращаешь курение, то этот "хбк" проходит через 5-7 дней.
А тот случай, про который Вы уточняете, был вызван каким-то "микробом"))
Я ещё тогда подумал, что можно и курить какое-то время, ведь всё равно кашляю))
А потом всё же надоело это безобразие(лет 5-6 подобного не было), ну я и использовал ранее уже проверенное средство. И реально помогает "Трависил". И по цене нормально))
Думаю, что особо "заморачиваться" излишне.
Поправляйтесь побыстрее!
:)
Понятно :) Пасибки

Я верю в эффект плацебо, и на иголки эти надеялась.
Марго, а тебе помогло снять физ. потребность в никотине? или расслабило именно, и от мыслей отвлекло? Стойкий эффект - 6 дней. А потом что случилось?
Nika, эффект плацебо помогает, когда не знаешь, что это плацебо) Мне помогло то, что вкус сигарет стал неприятным, но через 6 дней стал, как и прежде, поэтому уже ничего не сдерживало) Может тебе и поможет, а от врача старайся абстрагироваться))

Nika, эффект плацебо помогает, когда не знаешь, что это плацебо)
Марго, я имела ввиду что в принципе верю в этот эффект, и также верила в иголки, потому что знакомая одна рассказала про свой опыт. А сомнения да, закрались по поводу эффективности иглотерапии, но все же надеюсь на то, что поможет. Хотя вчера вот ставили иголки "антитабак", в точки, отвечающие за блокаду ощущений голода и т.д. Эффект расслабляющий у меня был. И не смотря на это вчера впервые за все 5 дней мне сильно хотелось курить...... (((((

Мне помогло то, что вкус сигарет стал неприятным, но через 6 дней стал, как и прежде, поэтому уже ничего не сдерживало) Может тебе и поможет, а от врача старайся абстрагироваться))
Возможно если бы я курила сейчас и иголки ставила, тоже был бы такой эффект. Врача меньше слушать стараюсь =)

Эффект расслабляющий у меня был. И не смотря на это вчера впервые за все 5 дней мне сильно хотелось курить.
Возможно если бы я курила сейчас и иголки ставила, тоже был бы такой эффект. Врача меньше слушать стараюсь =)
Ты действуй по своим ощущениям) Иголки, в любом случае - вспомогательное средство, ты не куришь, а они какую - то помощь тебе оказывают) Но , если решишь курить, то они тебя не удержат))

Nika я пробовала иголки, не знаю какие тебе ставили. У меня были маленькие серебряные водятся в кожу под углом миллиметра на 3-4, а второй конец закручен и ходишь с ними две недели, неделю отдыхаешь (вынимают).Они под пластырем. Ещё надо было соблюдать диету никакого сахара и белого мучного. Эффект был я не курила пол года и похудела. Потом я узнала, что эти иголки ставились на точки по восстановлению и очищению организма. Легче бросать не было, но зато подлечилась. Кстати я бы сейчас тоже пошла,но мой врач уже не работает-старенький стал.увы

Но , если решишь курить, то они тебя не удержат))
Это уж точно )))

Эффект был я не курила пол года и похудела. Потом я узнала, что эти иголки ставились на точки по восстановлению и очищению организма. Легче бросать не было, но зато подлечилась. Кстати я бы сейчас тоже пошла,но мой врач уже не работает-старенький стал.увы
Мелисса, я тоже так понимаю что больше в целом позитивное влияние на организм оказывается, в любом случае в плюс только :)
А на счет похудения я тоже узнавала, читала. Эффект у тебя значительный был? Сколько кг и за какое время? И была ли у тебя помимо диеты и иголок нагрузка физическая? думаю одной иголкой не похудеешь, надо однозначно в комплексе ее применять

Ой, какая радость!! у меня медалька
tongue.png
tongue.png
tongue.png

И я в другом разделе. Что самое смешное, утром я забыла что сегодня ровно НЕДЕЛЯ моего некурения!!! Обалдеть.
Неприятные ощущения физические прошли. Эта неделя прошла легче, чем я когда-либо могла бы подумать. Вернее я и подумать не могла что смогу когда-либо бросить, и так запросто пережить первые дни! ну надо же. И правда, скажи мне кто это раньше, не поверила бы НИ-ЗА-ЧТО! )))
Все, кто читает нас и только собирается бросить, даже не сомневайтесь в своем решении!!! и ничего не бойтесь. Да, есть временами мысли о сигарете, физическая потребность тоже бывает, но реже психологической. Но это все настолько незначительные ощущения, что любой человек способен с ними бороться! И я надеюсь что со временем их станет в разы меньше. Каждый день я нахожу плюсы своей безникотиновой жизни.
Кроме здоровья для меня крайне важна СВОБОДА, которую я получила взамен от сигарет. Я могу сидеть в кафе с некурящими друзьями, могу наслаждаться природой, общением с племянницей не парясь тем, что мне надо покурить. Как это было раньше. Даже когда мне хорошо, меня мучает то, что я не могу покурить. Потому я не оставалась ночевать у мамы, даже когда хотелось, потому я ограничивала по времени свое общение с родственниками, не знающими о моем курении, и еще многое другое. А теперь меня это все НЕ ПАРИТ!!!!!!!!
Я знаю, что это еще не конец. Это только начало борьбы. И будут сложности. Но я крайне хочу добраться до состояния абсолютной независимости от сигарет. И остаться в нем насовсем!!! :)

Я пробовала иголки, не знаю какие тебе ставили. У меня были маленькие серебряные водятся в кожу под углом миллиметра на 3-4, а второй конец закручен и ходишь с ними две недели, неделю отдыхаешь (вынимают).Они под пластырем
Это - иглокнопки)
Я знаю, что это еще не конец. Это только начало борьбы. И будут сложности. Но я крайне хочу добраться до состояния абсолютной независимости от сигарет
Nika, поздравляю с неделей, ты молодец) Сложности будут, наверное, но ты всё же на них не настраивайся) Да и борьбу, может будет вести не с чем))

Ой, какая радость!! у меня медалька :p:p:p
И я в другом разделе. Что самое смешное, утром я забыла что сегодня ровно НЕДЕЛЯ моего некурения!!! Обалдеть.
Неприятные ощущения физические прошли. Эта неделя прошла легче, чем я когда-либо могла бы подумать. Вернее я и подумать не могла что смогу когда-либо бросить, и так запросто пережить первые дни! ну надо же. И правда, скажи мне кто это раньше, не поверила бы НИ-ЗА-ЧТО! )))
Все, кто читает нас и только собирается бросить, даже не сомневайтесь в своем решении!!! и ничего не бойтесь. Да, есть временами мысли о сигарете, физическая потребность тоже бывает, но реже психологической. Но это все настолько незначительные ощущения, что любой человек способен с ними бороться! И я надеюсь что со временем их станет в разы меньше. Каждый день я нахожу плюсы своей безникотиновой жизни.
Кроме здоровья для меня крайне важна СВОБОДА, которую я получила взамен от сигарет. Я могу сидеть в кафе с некурящими друзьями, могу наслаждаться природой, общением с племянницей не парясь тем, что мне надо покурить. Как это было раньше. Даже когда мне хорошо, меня мучает то, что я не могу покурить. Потому я не оставалась ночевать у мамы, даже когда хотелось, потому я ограничивала по времени свое общение с родственниками, не знающими о моем курении, и еще многое другое. А теперь меня это все НЕ ПАРИТ!!!!!!!!
Я знаю, что это еще не конец. Это только начало борьбы. И будут сложности. Но я крайне хочу добраться до состояния абсолютной независимости от сигарет. И остаться в нем насовсем!!! :)
Какая умничка,после твоих слов я все таки доведу свое дело до конца----Бросаю с завтра!!!До этого в течении 2-х недель,то сутки ,то двое не курила,а потом срывалась.Стаж тоже приличный-около 13 лет

Стоим на страже вашего психологического и физического здоровья :)

Кроме здоровья для меня крайне важна СВОБОДА, которую я получила взамен от сигарет. Я могу сидеть в кафе с некурящими друзьями, могу наслаждаться природой, общением с племянницей не парясь тем, что мне надо покурить. Как это было раньше. Даже когда мне хорошо, меня мучает то, что я не могу покурить.
Это да, чувство действительно потрясное :) Правда у меня из друзей знакомых курящих практически не осталось :) Излечил/залечил :)

Я могу сидеть в кафе с некурящими друзьями, могу наслаждаться природой, общением с племянницей не парясь тем, что мне надо покурить. Как это было раньше. :)
Поздравляю. Ты молодец! Равняюсь на тебя)

Ника отвечаю на вопрос об иголках: была только диета (ничего белого мучного,сахар) и иголки, похудела за полгода с 64 до 52. Вес держался долго даже после того как бросила ходить с ними, а моя мама похудела за 7мес. с 105 до 58. Она раньше сидела на гормонах с астмой.Вес тоже долго держался и прибавлялся медленно прошло уже более 7 лет её вес 76кг. У меня 65.А про физ.нагрузку могу сказать что она у меня всегда был, но вес так не уходил.

Ника ещё хотела тебя поздравить с неделей. Я искренне рада за тебя
biggrin.png
.

Всем пасибо огромное за поздравления с неделькой!!!!!!!!!! Очень приятно, горжусь собой еще больше после ваших сообщений!
Этот форум сильно меня поддерживает. Чувствую единство и силу нашего сообщества ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу