Ой, какая радость!! у меня медалька

И я в другом разделе. Что самое смешное, утром я забыла что сегодня ровно НЕДЕЛЯ моего некурения!!! Обалдеть.
Неприятные ощущения физические прошли. Эта неделя прошла легче, чем я когда-либо могла бы подумать. Вернее я и подумать не могла что смогу когда-либо бросить, и так запросто пережить первые дни! ну надо же. И правда, скажи мне кто это раньше, не поверила бы НИ-ЗА-ЧТО! )))
Все, кто читает нас и только собирается бросить, даже не сомневайтесь в своем решении!!! и ничего не бойтесь. Да, есть временами мысли о сигарете, физическая потребность тоже бывает, но реже психологической. Но это все настолько незначительные ощущения, что любой человек способен с ними бороться! И я надеюсь что со временем их станет в разы меньше. Каждый день я нахожу плюсы своей безникотиновой жизни.
Кроме здоровья для меня крайне важна СВОБОДА, которую я получила взамен от сигарет. Я могу сидеть в кафе с некурящими друзьями, могу наслаждаться природой, общением с племянницей не парясь тем, что мне надо покурить. Как это было раньше. Даже когда мне хорошо, меня мучает то, что я не могу покурить. Потому я не оставалась ночевать у мамы, даже когда хотелось, потому я ограничивала по времени свое общение с родственниками, не знающими о моем курении, и еще многое другое. А теперь меня это все НЕ ПАРИТ!!!!!!!!
Я знаю, что это еще не конец. Это только начало борьбы. И будут сложности. Но я крайне хочу добраться до состояния абсолютной независимости от сигарет. И остаться в нем насовсем!!!