Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бросить вообще не проблема, три дня лёгеньких никотиновых ломок и девочки с тридцатилетним стажем курения запросто выдерживают. Ноют, конечно, но без проблем бросают. Ничего страшного, три дня поспать, потупить, поржать над тормозом с опухшими ушами в зеркале.Бросаю курить. Подскажите как. Сил уже нет сосать эту гадость.

Подробнее - на форуме сотни дневников и статей. Добро пожаловать! 
Терпеть, не думать, не курить. Через неделю на второй план уходит. Потом легче. Бывают накаты но с ними возможно справиться. Удачи!Бросаю курить. Подскажите как. Сил уже нет сосать эту гадость.
Юра!! Великий мотиваторТак бросить вообще не проблема, три дня лёгеньких никотиновых ломок и девочки с тридцатилетним стажем курения запросто выдерживают. Ноют, конечно, но без проблем бросают. Ничего страшного, три дня поспать, потупить, поржать над тормозом с опухшими ушами в зеркале.
Отмахиваться от напоминаний организма о сигарете, как от назойливой мухи. Можешь даже поорать на воображаемую сигарету
А потом только и остается, что снова не закуривать. Весь рецепт.Подробнее - на форуме сотни дневников и статей. Добро пожаловать!
![]()

отлично сказано
Андрюха, привет)) ну тут мужики тебе нажелали добра)) и я тоже желаю тебе терпения, удачи и воли к победе над никотиновым БесомБросаю курить. Подскажите как. Сил уже нет сосать эту гадость.

Для начала успокоиться нужно.Понять что тебе это не нужно на самом деле это не нужно.В интернете есть куча видеоматериала о вреде курения.Займись самомотивацией.Бросаю курить. Подскажите как. Сил уже нет сосать эту гадость.

Добро пожаловать на Форум!Бросаю курить. Подскажите как. Сил уже нет сосать эту гадость.
Привет! Правильно что хочешь бросить курить.Одни плюсы в замен получишь.Бросаю курить. Подскажите как. Сил уже нет сосать эту гадость.
Андрей, я тоже курила 17лет. Сейчас 20месяцев не курю.не хвастаюсь. Буду твоей мотивашкой)Курю на протяжение 17 лет. Пару раз бросал но не надолго месяца на 2. Всегда думал раз бросал брошу еще раз. Только с каждым разом все сложнее. А сейчас вообще не бросить. Страх что будет плохо. Головокружение,боли в груди,запоры,отхаркивание.и т.д. Подскажите как быть? Еще у меня такая работа привез бригаду и стоишь ждешь их а заняться не
Ну вот если ты себя изначально не будешь настраивать на негатив, то будет куда легче)) а заниматься можно чем угодно, хоть итальянский изучать, а не пихать эти вонючие палочки в рот... Всё в твоей голове!!!Курю на протяжение 17 лет. Пару раз бросал но не надолго месяца на 2. Всегда думал раз бросал брошу еще раз. Только с каждым разом все сложнее. А сейчас вообще не бросить. Страх что будет плохо. Головокружение,боли в груди,запоры,отхаркивание.и т.д. Подскажите как быть? Еще у меня такая работа привез бригаду и стоишь ждешь их а заняться не
17 ДНЕЙ НО ТЯЖЕЛО ПИПЕЦ КАК. РАНЬШЕ НЕ БРОСАЛ ЗНАЛ БЫ НЕ БРОСИЛ. НО УЖ КОЛЬ НАЧАЛ НУЖНО ДОВОДИТЬТерпеть, не думать, не курить. Через неделю на второй план уходит. Потом легче. Бывают накаты но с ними возможно справиться. Удачи!
Ага, плавали- знаем, когда лапки чешутся, а занять их нечем. Тут наука задвигает, что эта и другие привычки за 21 день сами отвалятся.Еще у меня такая работа привез бригаду и стоишь ждешь их а заняться не
. Ну сухари дело такое, много сожрать тяжело, сидишь потом такой, челюсть болит, мышцы лица подкачал, тоже болят, язык расцарапан но довольный, как слоник
. Ну а че, гордость прёт, я ж мужик, не курю!