А вот Табекс по-моему нельзя при беременности, тут лучше у врача проконсультироваться ей, что можноТАБЕКС в помощь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот Табекс по-моему нельзя при беременности, тут лучше у врача проконсультироваться ей, что можноТАБЕКС в помощь....
Тоже читала, что Табекс нельзя. Никоретте вроде можно, но опять же - после консультации с врачомА вот Табекс по-моему нельзя при беременности, тут лучше у врача проконсультироваться ей, что можно
Какой Табекс на 26 неделе?!Кроме ТЕБЯ САМОЙ...тебе никто не поможет....!!!! ТАБЕКС в помощь....
Нельзя табекс сейчасКроме ТЕБЯ САМОЙ...тебе никто не поможет....!!!! ТАБЕКС в помощь....
Узнай у врача, что тебе можно.Нельзя табекс сейчас
Вот это ты понимаешь!.....А то что КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ до тебя не доходит????Нельзя табекс сейчас

Я понимаю твое негодование,но всё-таки никто не знает всей предыстории,давайте будем терпимееВот это ты понимаешь!.....А то что КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ до тебя не доходит????![]()
Привет! Хочешь бросить это уже хорошо. В твоей ситуации это будет не легко. Ты же ходишь на консультацию по беременности, вот и спроси своего врача. Думай позитивно, это поможет унять свои эмоции и не курить так часто или вообще не курить. Сейчас у тебя идёт перестройка всего организма, при беременности нужно не нервничать. Это самое главное. Только позитив. Подольше гуляй на свежем воздухе это успокаивает нервную систему. Старайся не думать о никотине, как о средстве от стресса и может быть постепенно не захочется себя и своего будущего ребёнка травить этой заразой. Удачи.Добрый день. Пишу сюда в последней надежде, не знаю куда обратиться. Думала в центр лечения от зависимости.. курю около 10 лет. 5 лет обычные сигареты, 5 лет электронные. Забеременела, и сейчас еще беременна, бросить не получилось (электронную). Стала делать временные интервалы курить раз в 2 часа , раз в 3. В итоге привыкла курить большими затяжками, так как организм требовал этой дозы. В общем это работало около 5 месяцев, сейчас же меня накрыло. Я курю даже если раз в 2 часа и не могу просто накуриться. Не хватает. Мысли только про электронку. Крышу сорвало. Мне очень стыдно, но как есть. Временные интервалы эти больше не работают, я не могу просто. Почему со мной это произошло? Я же выдерживала раньше 2-3 часа. Безумно сильная психологическая зависимость.
Апатия и депрессия, ничего не хочется делать.
Перестаньте травить малыша. Подумайте о его здоровье.Нельзя табекс сейчас
Кстати, есть ряд способов работы именно с психологической составляющей зависимости: и разная литература от А. Карра до В. Шахиджаняна, и дневники Шичко, и даже всякие гипнозы в Ютубе (лично мне Андрей Ракицкий зашёл)
Я так делал. Тоже не мог с одноразок слезть. Не знаю, что они туда льют, но это жестьЯ думала перейти на обычные сигареты, а потом отказаться от них. От электронной очень трудно отказаться.