Бросаю курить раз и навсегда!!!

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Привет!
Созрела наконец-то,это будет моей последней попыткой бросить курить
smile.png

На этом форуме ещё толком не разобралась,но со временем пойму что здесь да как.
Начала курить с 20-ти лет,с перерывами.Но ужасно это дело надоело.
Знаю,что будет очень-преочень трудно(лично для меня),т.к. пробовала бросить уже не раз.
Раздражительность станет моим спутником первое время,но я готова к этому.
Завтра начинаю,на сегодня осталось три последние сигаретки,а у меня уже мандраж начинается
cold.gif

Почитаю для начала ваши дневнички,может это придаст мне большей уверенности
wink.png

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Юлька, главное,что созрела!Удачи тебе!
wink.png

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Спасибо за поддержку
smile.png

Я уже не курю 11 часов
biggrin.png

это же замечательно! лучшая поддержка-это поддержка любимого человека! вместе вы всё преодолеете!:)
Да,он меня поддерживает,даже каппучино сегодня с утра сварил,чтобы меня порадовать))

Наташа 24

Наблюдатель
Реакции
0
Привет, Юля! Я тебя понимаю, первое время просто невыносимо, так рука и тянется покурить, забить хочется на все и тупо курить! И думается, что так будет очень долго, но нет, я не курю чуть больше 2-х недель и уже свыклась с мыслью, что не курящая ))) Так что не переживай, я думаю, ты справишься, тем более вместе со своей половинкой
smile.png

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Привет, Юля! Я тебя понимаю, первое время просто невыносимо, так рука и тянется покурить, забить хочется на все и тупо курить! И думается, что так будет очень долго, но нет, я не курю чуть больше 2-х недель и уже свыклась с мыслью, что не курящая ))) Так что не переживай, я думаю, ты справишься, тем более вместе со своей половинкой :)
Привет,Наташа!
И правда становится трудно,эх...
У меня сейчас есть возможность дома сидеть(я на больничном),а дома нет сигарет.А в магазин идти за ними как-то уже стрёмно,зарегистрировалась же я на этом форуме,теперь перед вами стыдно будет, если закурю
redface.png

Поэтому держусь!!!
А вообще у меня состояние сейчас какого-то зависания,никакие дела не делаются и в голове никаких мыслей.Ещё мне думается,что сегодня ночью я не усну.
Попробую перед сном заварить чаёк успокоительный.В том году бросала курить(не курила 8 месяцев),так успокоительные сборы(в аптеке покупала) мне хорошо помогали
smile.png

Кстати заметила,что когда делом занята или спортом,то не хочется курить.
Пол дня не курю!На стенку пока не лезу
smile.png

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Нервы,нервы...на детей срываюсь,всё бесит(((

Asa

Начинающий
Реакции
27
Нервы,нервы...на детей срываюсь,всё бесит(((
Юль, я Вас понимаю. Я сегодня оторвалась на незнакомую женщину в супермаркете. У меня, как-будто планку сорвало. Самое ужасное, что мне не было стыдно, и я получила облегчение.
На дочку рычу без причины, причем по телефону (она у меня в отъезде и не знает, что я тут героиня).
Держитесь, Юленька! Если дети взрослые, то поймут, а вот если маленькие, то думаю, лучше себя обуздать и найти виртуальную "грушу для битья".

Margo

Banned
Реакции
1.030
@Юлька, привет) Вы приняли правильное решение - отказаться от сигарет. На форуме вас обязательно поддержат, но и вы должны сами себе помочь) Если считаете, что раздражительность будет вашим непременным спутником, то лучше сразу запастись лекарствами, которые её снимут. Мне помогал Афобазол. Это - гомеопатическое средство, вреда не принесёт, а нервы ваши успокоит)
Срываться на близких - самый неудачный вариант для снятия раздражения) После этого последует чувство вины, что тоже не будет способствовать хорошему настроению)
Почему ? Вам, наверное, надо себя правильно настроить) Вы ведь добились своего, не курите) Правда ещё недолго, но всё же какой - то успех и пора получать от этого удовлетворение, хвалить себя, чем - то побаловать) Вы ведь этого заслужили))

Кстати заметила,что когда делом занята или спортом,то не хочется курить.

Нашли всё - таки что, вам помогает, так используйте это, занимайтесь делами и спортом) Кстати, поможет и нервы успокоить)

Юль, я Вас понимаю. Я сегодня оторвалась на незнакомую женщину в супермаркете. У меня, как-будто планку сорвало. Самое ужасное, что мне не было стыдно, и я получила облегчение.
Так нельзя) Посторонние люди не должны страдать от того, что страдаете вы) Это ваши проблемы, справиться с ними вы должны сами)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Так нельзя) Посторонние люди не должны страдать от того, что страдаете вы) Это ваши проблемы, справиться с ними вы должны сами)
Золотые слова, Маргарита
biggrin.png

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
На дочку рычу без причины, причем по телефону (она у меня в отъезде и не знает, что я тут героиня).
Держитесь, Юленька! Если дети взрослые, то поймут, а вот если маленькие, то думаю, лучше себя обуздать и найти виртуальную "грушу для битья".
Да в том то и дело-дети маленькие от 4-х до 8-ми лет(трое их у меня).Буду стараться держать себя в руках.
Спасибо!!!

Asa

Начинающий
Реакции
27

А я и не утверждаю, что так можно!!!!! Я просто честно пишу о своих срывах. И кто святой, пусть бросит в меня камень. Самое простое это говорить: "Ах как не хорошо!"
Срывы случаются у всех, и не думаю, что ими кто-то гордится.
Юля,держитесь! Надеюсь, нам скоро будет полегче....:)

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
@Юлька, привет) Вы приняли правильное решение - отказаться от сигарет. На форуме вас обязательно поддержат, но и вы должны сами себе помочь) Если считаете, что раздражительность будет вашим непременным спутником, то лучше сразу запастись лекарствами, которые её снимут. Мне помогал Афобазол. Это - гомеопатическое средство, вреда не принесёт, а нервы ваши успокоит)
Срываться на близких - самый неудачный вариант для снятия раздражения) После этого последует чувство вины, что тоже не будет способствовать хорошему настроению)

Почему ? Вам, наверное, надо себя правильно настроить) Вы ведь добились своего, не курите) Правда ещё недолго, но всё же какой - то успех и пора получать от этого удовлетворение, хвалить себя, чем - то побаловать) Вы ведь этого заслужили))

Нашли всё - таки что, вам помогает, так используйте это, занимайтесь делами и спортом) Кстати, поможет и нервы успокоить)
Что бы я без вас делала)) Спасибо за такую тёплую поддержку:)
У меня просто сегодня ближе к вечеру стали посещать мысли-а может купить сигареты? Я гоню от себя эти мысли конечно-же.
Мне главное 1 день продержаться,а там легче будет.

Asa

Начинающий
Реакции
27
Да в том то и дело-дети маленькие от 4-х до 8-ми лет(трое их у меня).Буду стараться держать себя в руках.
Спасибо!!!
Юленька! Да Вы просто супер-мама! Курить бросаете и ради них!
У меня двое взрослых детей. И, знаете, когда они оба закурили, у меня не было аргументов их остановить, ведь я сама курила.
frown.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
Аза, вы и сейчас нервничаете, это чувствуется. Постарайтесь успокоиться, расслабиться и напряжение уйдёт) Никто не бросит в вас камень и не потому, что никого нет без греха, а потому что все прекрасно понимают состояние, в котором может находиться человек, бросающий курить) Но надо стараться держать себя в руках) И не отказываться от лекарств, любая помощь будет вам поддержкой)

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Я наверное одна здесь такая...непутёвая.
Муж приехал недавно(ездил сегодня в соседний город по делам),приехал уставший,привёз пивка и сигарет.Ну я и соблазнилась
devil.png

Продержалась ровно 20 часов без сигарет и на тебе((
Завтра всё сначала.
Получается сегодня была только репетиция,а завтра будет всё серьёзно.
Блин
cry.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Так он вам привез? Или себе?
Начинайте с сегодня, с сейчас.

Юлька

Наблюдатель
Реакции
4
Так он вам привез? Или себе?
Начинайте с сегодня, с сейчас.
Мы всегда всё делаем вместе.Он без меня не пьёт и не курит.Он до этого позвонил мне предварительно и слёзно умолял,захотел расслабиться,сказал давай сегодня последний день покурим и всё,ну я и сдалась...я же слабовольная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу