Авторский Бросаю курить "с умом..."

Oxanochka, хорошо отделалась, у меня все симптомы (курил 12 лет) только на вторую неделю начали проявляться - перепады давления, нехватка воздуха в груди, изжога, белый калл, повышенная кислотность в желудке, ... уже 1.5 месяца не курю, только-только начал нормально работать желудок, хотя неприятные ощущения всё-же проявляются 1-2 раза в день, на тренировке неделю назад чуть не сдох т.к. давление понизилось резко, решил 2 недельки сделать тайм-аут, неделю уже как с носа течет, при том, что температуры нет и не болею, вроде как проходит, а вот воздуха не хватает периодически, и сердце жмет, но я терплю, думаю и это через недельку другую уйдет.. в общем сам не ожидал, что будет так тяжело О___О , но психологически к сигаретам уже не тянет..

hikkikamori, я так же сократила время тренировки и нагрузки, на сегодня только йога. Буду входить в нормальный ритм постепенно, с оглядкой на самочувствие.

Витамины пьешь?

Сегодня во сне курила... мышечная память видать хорошая.

Oxanochka, 4 недели! Поздравляю!

0_a8205_7df4006_orig.gif

Сегодня приснилось, что курю 4 раза - я так понимаю никотин начал из мозга выветриваться.

Прошло 5 месяцев после отказа от курительной гадости. В положении лежа начинается зуд в горле и соответственно сухой кашель... именно в положении лежа.

Что это такое? У кого так было скажите, когда это пройдет? Дискомфорт.

Прошло 5 месяцев после отказа от курительной гадости. В положении лежа начинается зуд в горле и соответственно сухой кашель... именно в положении лежа.

Что это такое? У кого так было скажите, когда это пройдет? Дискомфорт.
Поздравляю ! Такого не было .

Спасибо, значит это все-таки голосовые связки воспаляются.
У меня очистка произошла через два месяца после бросания под видом воспаления. Ты бросала "наоборот" поэтому симптомы стёрты и с задержкой. Не больше недели займёт!

Прошло 7 месяцев с тех пор как я отказалась от пагубной привычки. Скажу так: было очень и очень сложно не столько психологически сколько физиологически. Самое отвратительное -это сбои в работе организма. Многие мои знакомые, бросавшие курение, забывали про синдром отказа от курения и начинали бегать по врачам в поисках причины болей в сердце или других органов, тем самым вывалив кучу денег и ничего не найдя в замен (Слава Богу!). Все это сопровождалось паниками и нервотрепками. У Ж А С . . .

Все больше начинаю задумываться над вопросом: "Почему сигареты в свободной продаже?"

Все больше начинаю задумываться над вопросом: "Почему сигареты в свободной продаже?"
И что надумалось? Действительно почему?
Поздравляю с 205 днями некурения!
С Днём Рождения!

Последнее редактирование:
Десятый месяц - вот уже как два месяца болят ноги, больно наступать по утрам. У кого было подобное отпишитесь плиз.

Десятый месяц - вот уже как два месяца болят ноги, больно наступать по утрам. У кого было подобное отпишитесь плиз.
Теперь ясно из-за чего на старте засиделась - ноги больные! Или затекли просто? Ходи больше. В перерождение перейди!
Ноги болят с 4-го по 7-ый месяц, у тебя припозднились. Скоро пройдёт. Ходи больше. Года полтора назад я знал диагноз и мог бы сформулировать, но теперь забыл.
Поздравляю со всеми юбилейными датами.!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу