Помогите

Реакции
11
Всем привет! Впервые столкнулась с синдромом отмены. Мне 22, снюс кидаю примерно год.

Ситуация: уехала в другую страну, а там снюс под запретом. Доступа нет. Спустя 12 часов началось:

— сильная одышка
— сердце безумно колотится (гуглила — всё признаки инфаркта, думала подожду и умру)
— тревога страшная, прям комок в горле, ощущение, что сейчас конец

Вроде делами занимаюсь, а тревога не отпускает. Кое-как уснула в тот день, за ночь просыпалась 4 раза.

На следующий день сбился цикл

Сейчас прошло 4 дня. Стало легче, могу нормально спать, но всё равно внутри какой-то комок тревоги остаётся.

Поделитесь, пожалуйста, у кого было так же? Это вообще синдром отмены от снюса или что-то другое?

Буду благодарна за любой опыт. Просто хочу понять, что со мной происходит.

почитай здесь дневники.
У многих такие состояния бывают после отказа. Главное не нервничай еще больше. Нервная система приходит в норму, дофаминовые рецепторы, будет нездоровиться какое то время. Можно поить что-то успокоительное. Дыхательные практики пробуй например на счет 4-7-8. Пей очень много жидкости, побольше спи, гуляй просто бесцельно. Если можешь то бегай. В момент паники не нервничай , а думай что это временно - это обязательно пройдет, не бойся ее (будет еще хуже). Попробуй молоко попить.

Подскажите пожалуйста если у вас такое было как проявлялось и сколько длилось
Всё что ты описала было у многих, в разной степени тяжести и по разному все относятся. Сколько будет длиться у тебя сказать не может ни кто, но если ты определишь что очередной симптом это отмена наркотика, так и будет. Будешь заострять на этом внимание, может длится дольше. Переключатся, пей воду, гуляй осознанно, найди что тебя увлекает настолько что про всё другое забываешь. Не волнуйся, это прекрасно что перестанет закидывать отраву в себя:) Удачи, всё уже хорошо.

Всем привет! Впервые столкнулась с синдромом отмены. Мне 22, снюс кидаю примерно год.

Ситуация: уехала в другую страну, а там снюс под запретом. Доступа нет. Спустя 12 часов началось:

— сильная одышка
— сердце безумно колотится (гуглила — всё признаки инфаркта, думала подожду и умру)

Вроде делами занимаюсь, а тревога не отпускает. Кое-как уснула в тот день, за ночь просыпалась 4 раза.

Сейчас прошло 4 дня. Стало легче, могу нормально спать, но всё равно внутри какой-то комок тревоги остаётся.

Поделитесь, пожалуйста, у кого было так же? Это вообще синдром отмены от снюса или что-то другое?

К сожалению могу только морально поддержать. Да пройдёт. Я бы ориентировался на месяц. Если есть доступ к медицине, то доктор может выписать что-то на период ломки. А так - самый ад ты перетерпела.

почитай здесь дневники.
У многих такие состояния бывают после отказа. Главное не нервничай еще больше. Нервная система приходит в норму, дофаминовые рецепторы, будет нездоровиться какое то время. Можно поить что-то успокоительное. Дыхательные практики пробуй например на счет 4-7-8. Пей очень много жидкости, побольше спи, гуляй просто бесцельно. Если можешь то бегай. В момент паники не нервничай , а думай что это временно - это обязательно пройдет, не бойся ее (будет еще хуже). Попробуй молоко попить.
Спаибо почитаю

К сожалению могу только морально поддержать. Да пройдёт. Я бы ориентировался на месяц. Если есть доступ к медицине, то доктор может выписать что-то на период ломки. А так - самый ад ты перетерпела.
Спасибо я вот пью валерьянку пока не справляется (

Всё что ты описала было у многих, в разной степени тяжести и по разному все относятся. Сколько будет длиться у тебя сказать не может ни кто, но если ты определишь что очередной симптом это отмена наркотика, так и будет. Будешь заострять на этом внимание, может длится дольше. Переключатся, пей воду, гуляй осознанно, найди что тебя увлекает настолько что про всё другое забываешь. Не волнуйся, это прекрасно что перестанет закидывать отраву в себя:) Удачи, всё уже хорошо.
Спаибо за обратную связь!!

Ну.... Тут два основных пути. Или что-то помощнее, но это что-то только по рецепту доктора и по инструкции. Или пить побольше водички, общаться на форуме и скоро станет легче. :) Оно и так станет. После двух скорее всего недель будет терпимо.

— сильная одышка

Привет! Добро пожаловать на форум!
У тебя типичный синдром отмены, все через это проходили в той или иной степени. Скоро станет легче, не переживай и постарайся об этом не думать.
Рекомендую записаться во взлётную полосу бросающих курить, там ежедневная поддержка и общение с единомышленниками, которые тоже через это проходят..

уехала в другую страну, а там снюс под запретом. Доступа нет.
Очень классные условия чтоб поменять свой режим жития. Поздравляю с началом новой свободной жизни! 🥳🥳🥳
Floating Good Music GIF by STRAPPED!
все все симптомы пройдут, только не надо страдать, постарайся принять свое некурение как подарок, причём очень качественный подарок, полюби его и береги его..
Князева не читала? Учавствуй в марафоне, там вся команда бросает. 💖

Пей успокаивающий чаёк и наслаждайся даром, что жизнь забросила тебя в страну где тебе эту дрянь просто не получится достать, а это лучшие условия, чтобы начать жить свободно.
Все остальные симптомы отмены пройдут сами собой.

Последнее редактирование:

— сильная одышка

Привет👋
Накаты, плохое самочувствие при отказе проходит всегда и у всех💯
больше жидкости, физактивность по силе, читать, смотреть, узнавать новое👍 занимать руки👍 сон и больше отдыха, организм в стрессе💯
Это обязательно пройдёт ❣️
С любовью и нежностью к себе❣️

Привет👋
Накаты, плохое самочувствие при отказе проходит всегда и у всех💯
больше жидкости, физактивность по силе, читать, смотреть, узнавать новое👍 занимать руки👍 сон и больше отдыха, организм в стрессе💯
Это обязательно пройдёт ❣️
С любовью и нежностью
Спасибо огромное за обратную связь!!

• Сердечко
Реакции: Anat

— сильная одышка

Привет! Снюс не кидал, но аналог насвай да, была моя тема. Кидал я очень долго и не представлял даже дня без него.
Решил завязать с ним. В первую ночь отказа, я почти совсем не спал от слова совсем... Пульс слабый был, и тд. Думал откинусь... И вот ночь прошла, я поспал часа два.
На след ночь легче, но все равно мозг был в тумане прям, очень долго засыпал.
Это пройдет, правильно решение что решила с этим завязать 🔥👍

Привет! Снюс не кидал, но аналог насвай да, была моя тема. Кидал я очень долго и не представлял даже дня без него.
Решил завязать с ним. В первую ночь отказа, я почти совсем не спал от слова совсем... Пульс слабый был, и тд. Думал откинусь... И вот ночь прошла, я поспал часа два.
На след ночь легче, но все равно мозг был в тумане прям, очень долго засыпал.
Это пройдет, правильно решение что решила с этим завязать 🔥👍
Блин, пока писал, вспомнил это все, как симптомы отмены проходили 😨😱🫣 не хочется снова возвращаться к этому. Поэтому ты правильно что решила бросить

• Сердечко
Реакции: Vad'
@elizaveta284 Привет. У меня было тоже самое. Похоже на отравление никотином. Слишком большие дозировки были, на синдром отмены это не похоже, это такая реакция организма, вегетативная система сбоит, по хорошему нужно бросить снюс и курение, и вообще никотин в любом виде. Ты ещё совсем молодая, тонус быстро придёт в норму, перетерпи не кури, станет легче вот увидишь, сам через это всё прошёл.

@elizaveta284 Привет!🌺 Поддержка тебе держись ✊ все неприятные моменты скоро пройдут и будет легче!
Попробуй Новопассит сироп у многих успокоительных накопительный эффект! 🙋

• Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу