Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страшно умирать от удушья.
Балдини! ( ну и имечко себе взяла, за что ты себя так не любишь?..)И tы сама бросай! У тебя времени нет больше, чтобы тянуть... И не думай, что ты одна такая, с таким тяжёлым, неизлечимым случаем! Легко не будет, но, если ты вообще будущее для себя хочешь, то бросишь! Я бросила! И ты сможешь! Протерпи 1 день! Потом уже не так страшно... И жалко этот день мучений-коту под хвост... И у тебя вон медикаменты.., помогут! Пиши дневник, всё что угодно, но фиксируй это желание курить и осознанно провожай его... Первый день хотелось курить примерно раз в час, но! всего несколько минут, потом желание проходило... А несколько минут можно потерпеть, дыши, пей воду, прыгай, пой, молись...Я уже была и у экстрасенсов,да трудно сказать ,у кого я не была...Всё это -вытягивание денег.Всё-таки хочу попробовать сама бросить.Не получится лягу в наркологию,у меня есть знакомые,после наркологии вышли промытые,без никотиновых проблем.Уже несколько лет не курят.Верю только официальной медицине.Балда(это я так себя называю),в молодости не бросила,казалось ,в любой момент брошу,теперь никак не получается,засосал меня никотин крепко.
Все у кого стаж маленький,немедленно бросайте.Слишком много болезней от курения развивается,зачем вам они?
Супер! Лучше и не скажешь)Рак – лучшее средство против курильщиков.
А, действительно, почему такой ник выбрали ? Говорите, что презираете себя, уже давно пора начинать любить себя, тогда бы и от сигарет быстрее избавились бы))Балдини! ( ну и имечко себе взяла, за что ты себя так не любишь?.