Бросаю курить, вопрос -смогу ли я!?

• Автор темы Автор темы Vchess
  • Дата начала Дата начала
Vchess, я тоже бросаю ТОЛЬКО на силе воли. Срывы были,но не значительные.
Так что можно бросить просто по тому,что ты крут:cool:
Хотя,положа руку на сердце-если бы было можно, я б с удовольствием накидалась Табекса и думать бы не думала про сигареты!!!!!!!!!!!

marmiladka, вот и я думаю что нужно бросать на силе воли, если конечно сможешь, заменять, обманывать, -а смысл:) Буду убивать в себе "Никотинового червячка" тупо силой воли, давить его!

Подсесть на него тяжело, мне кажется, зато он позволяет как раз немного отвыкнуть от курительных "ритуалов".
Я не очень приветствую подмены, и на те сроки, что я бросала (правда, больше полутора месяцев не получалось), опиралась только на силу воли. Это опять-таки от человека зависит. Я вот, к сожалению, скептик и циник, если бы мне подарили, например, талисман и сказали - носи его в кармане и 100% не закуришь - со мной бы такое не сработало. Табекс это не амулет, конечно, но без терпения все равно никуда. Только будьте осторожны, надо отслеживать эти опасные зоны, когда воля на пределе.
Мне кажется, я с этими размышлениями о курении скоро дойду до глубин психоанализа.

Allia, и у меня мыли постоянно о сигарете. Я не верил первое время когда читал на форумах, что люди во сне курят. На 3 день я тоже во сне покупал сигареты, долго не мог купить, т.к. какую бы марку не назвал их не было в наличии. Когда утром проснулся ни сразу понял, что это было, реально или нет. Теперь точно не закурю, если уж даже во сне мои мысли борятся с потребностями и зависимости организма. Чего и тебе желаю, если решила, дави "Червяка до последнего" !

Табекс- стоит ли его начать принимать мне в данной ситуации или нет, и есть ли смысл его вообще принимать!?
он тебе не нужен, ты 5 дней уже продержался, ещё дня 2-3 и дальше вообще легко. а в сигаретах и правда по мимо никотина ещё 14 наркотиков, поэтому так тяжко

6 День. Очень сильно раздражен, киплю, хожу как вулкан, еле сдерживаю себя. Хочется встать около стенки и долбить тупо по ней кулаками, дабы выплеснуть всю энергию на нее. Спал плохо, утром уже проснулся с плохим настроением, сижу на работе и молчу. Это так должно быть или у меня это из-за другого такое состояние! Депрессиями не страдал никогда. С утра кашель небольшой был.

6 День. Очень сильно раздражен, киплю, хожу как вулкан, еле сдерживаю себя. Хочется встать около стенки и долбить тупо по ней кулаками, дабы выплеснуть всю энергию на нее. Спал плохо, утром уже проснулся с плохим настроением, сижу на работе и молчу. Это так должно быть или у меня это из-за другого такое состояние! Депрессиями не страдал никогда. С утра кашель небольшой был.
Это нормально))) у меня тоже такое было, зато через пару дней почувствуешь легкость на душе и спокойствие, как будто все нервные клетки востановились, попей чаёк успокаивающий на травках за место обычного, он в аптеке продается, рублей 40 стоит

18 дней полет нормальный, как будто всю жизнь не курил! Психологически еще есть желание покурить (это привычка просто), есть стал много не взвешивался не знаю набрал или нет вес. Живу на последнем этаже, по лестнице как пуля залетаю, раньше одышка была к последнему этажу. Вообщем дерзайте, сила воли это все, не нужно ни каких заменителей, просто решите для себя и точка!

18 дней полет нормальный, как будто всю жизнь не курил! Психологически еще есть желание покурить (это привычка просто), есть стал много не взвешивался не знаю набрал или нет вес. Живу на последнем этаже, по лестнице как пуля залетаю, раньше одышка была к последнему этажу. Вообщем дерзайте, сила воли это все, не нужно ни каких заменителей, просто решите для себя и точка!
Я еще в армии это понял, что организм человека способен на многое и вынослив, но не всегда предавал этому значение в повседневной жизни!

ты молодец)))) скоро тяга совсем пройдет, кушать меньше будешь, так что на счет веса не переживай, а по лесенкам полезно))) только лучше не бегом, а шагом на полную ступню наступая))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу