Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пускай завидуют)Коллеги в ужасе спрашивают: "Ты, что курить бросаешь, с нами не ходишь в курилку!?". Я отвечаю:"Что просто не хочу." А то опять начнут себя утешать говоря мне, что не получиться, возьми сигаретку..............
Я на работе в первый день написала письмо всем коллегам с которыми ходила курить что бы они меня больше с собой не звали, т.к. я больше не курюКоллеги в ужасе спрашивают: "Ты, что курить бросаешь, с нами не ходишь в курилку!?". Я отвечаю:"Что просто не хочу." А то опять начнут себя утешать говоря мне, что не получиться, возьми сигаретку..............
От физиологической зависимости он спасает точно, а психологическая - в руках самих утопающих.Табекс- стоит ли его начать принимать мне в данной ситуации или нет, и есть ли смысл его вообще принимать!?
К нему можно привыкнуть.?От физиологической зависимости он спасает точно, а психологическая - в руках самих утопающих.
Табекс приличные люди пьют курсом, но некоторые (я в их числе) нерегулярно или при появлении жестких накатов...