Бросаю курить, вопрос -смогу ли я!?

• Автор темы Автор темы Vchess
  • Дата начала Дата начала
Annita, согласен, но я на работе! Лучше с вами общаться буду. Хоть отвлекусь немного.

Мари7, Я уже оч. много кофе выпил. ни чего другого нет под рукой, на замену сигаретам.

Коллеги в ужасе спрашивают: "Ты, что курить бросаешь, с нами не ходишь в курилку!?". Я отвечаю:"Что просто не хочу." А то опять начнут себя утешать говоря мне, что не получиться, возьми сигаретку..............

Коллеги в ужасе спрашивают: "Ты, что курить бросаешь, с нами не ходишь в курилку!?". Я отвечаю:"Что просто не хочу." А то опять начнут себя утешать говоря мне, что не получиться, возьми сигаретку..............
Пускай завидуют)

Vchess, у меня на работе тоже сначала прикалывались на до мной, щас наоборот расспрашивают, тоже бросить хотят) я и сама глядя на одного коллегу решилась)

lenliss, Я уже не знаю чем себя развлечь, в обед пойду прогуляюсь за мятными леденцами. Орехи я раньше еще употреблял в замену сигам, их очень много требуется и вес набирается. Так, что респект мятным леденцам..........:)

lenliss, Я уже не знаю чем себя развлечь, в обед пойду прогуляюсь за мятными леденцами. Орехи я раньше еще употреблял в замену сигам, их очень много требуется и вес набирается. Так, что респект мятным леденцам..........:)
ага, прогуляйся, воздухом подыши))

Я на работе в первый день написала письмо всем коллегам с которыми ходила курить что бы они меня больше с собой не звали, т.к. я больше не курю:oops:
Конечно, иногда они по привычке забывали и тянули выйти, но я сразу говорила "Я не курю, ты что - не помнишь:devil: "
На третий день уже все поняли что у меня это серьезно и больше никто не зовет с собой;)

Annita, Просто у меня это не первая попытка, (но я уверен, что последняя), поэтому пока не хочу говорить! Главное я для себя все решил окончательно, а на мнения окружающих мне по бараб.........

Annita, у нас с вами цифра одинаковая (магическая) "13" я уверен она нам поможет!..

Сегодня 4-й день, как я живу без сигарет! Выходные пролетели на УРА! Пока ни чего определенного не могу сказать, непонятные ощущения, физически курить не тянет, психологически -изредка накрывает, стараюсь сразу переключиться на что-то другое. Есть стал больше, это психологическая замена сигаретам. Первый порог уже преодолел, теперь уже отступать некуда да и не хочу. Спасают леденцы и жвачки. Интересно, чем дальше тем сильнее (ломка) тяга к курению.? Кто как говорит, наверное зависит от человека.

Пятый день, полет нормальный. Иногда преследуют предательские мысли. несколько раз выходил с коллегами на улицу (где обычно курим) ни каких эмоций, курить не хочу, если только привычка. Я с семками выйду, что бы обмануть мозг- вроде вышел курить как обычно, а без сигарет. Вот только целый день, такое состояние не понятное, какой-то дурман в голове и туман перед глазами и день очень долго тянется. Ем много по сравнению когда курил. Соседа склоняю, что бы он курить бросал, вместе веселее бороться с данным недугом он пока не хочет, боится чего-то. Ну я с ним пока за компанию на работе хожу, он с сигаретой я с мятными леденцами, кстати помогают или еще сильно мятные жвачки. Я под конец курил уже ни из-за того, что получал удовольствие, а просто так, свободная минутка - я за сигарету. Да и сейчас табака нормального-то нет, смесь ядреной пыли и соус. Кстати читал где-то, уже не помню, подмешиваю в сигареты какую-то бяку которая вызывает сильную зависимость, как наркотик, поэтому и некоторые не могут бросить сколько не пытаются! Может я и ошибаюсь.

Табекс- стоит ли его начать принимать мне в данной ситуации или нет, и есть ли смысл его вообще принимать!?

Табекс- стоит ли его начать принимать мне в данной ситуации или нет, и есть ли смысл его вообще принимать!?
От физиологической зависимости он спасает точно, а психологическая - в руках самих утопающих.
Табекс приличные люди пьют курсом, но некоторые (я в их числе) нерегулярно или при появлении жестких накатов...

От физиологической зависимости он спасает точно, а психологическая - в руках самих утопающих.
Табекс приличные люди пьют курсом, но некоторые (я в их числе) нерегулярно или при появлении жестких накатов...
К нему можно привыкнуть.?

Allia, а если просто перетерпеть "накат" или переключиться, я так и делаю. Это же получается "ПОДМЕНА" по типу электронных сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу