Бросаю курить. Хватит убивать себя и близких!

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Да пусть друзья курят при тебе
Что значит пусть курят?
eek.png
Я всегда возмущалась че они тут раздымелись, понимаешь ли, воняют мне под носом. Мы даж в некурящие залы начали ходить (чисто из вредности).

Во-во, правильно! Друзей просто любишь, им все прощаеться - а вот мудаков, которые курят на улице и идут перед тобой, порвать хочеться! Такая вонь, у меня прямо токсикоз какой-то
devil.png

@Chip, так и хочется пнуть под коленки или надавать по кумполу.

я представила, что раньше и про нас так же думали и говорили прохожие не курящие....стыыдно даже:))

я представила, что раньше и про нас так же думали и говорили прохожие не курящие....стыыдно даже:))
А неча было курить на ходу. Теперь стыдитесь. Про меня мильйон процентов такого не говорили и не думали. И в лифтах я тоже не курила
biggrin.png

А неча было курить на ходу. Теперь стыдитесь. Про меня мильйон процентов такого не говорили и не думали. И в лифтах я тоже не курила :D

нее в лифтах я тоже не курила, а вот с коляской на улице...мама и идет дымит....фууу...

@Мария ВФ, ну, значит вы с чистой совестью можете вслух причитать "какие уроды в лифтах-то курят"
biggrin.png

Всем привет! Уже пол месяца прошло, вообще круто так говорить - не 1 день, или 10 дней, а часть месяца. Кажеться что больше
smile.png
Чем себя чел только не обманывает...
Вроде прошел такой сложный период, успешно прошел, эти превые дни - но почему-то курить захотелось именно сейчас! Мысли возникают все чаще, они конечно же подавляються, но возникает опасение что всю жизнь прийдеться их подавлять. Жуть. Просто если ты знаешь как бывает, как было хорошо иногда, ты ведь всегда об этом будешь знать и помнить и бороться с собой чтобы не повторить это по таким-то "бла-бла-бла" причинам. Ужас
devil.png
.
Нет, я не сдаюсь! Просто рассуждаю и делюсь мыслями и переживаниями.
Всем удачи.

@Chip, это наверно вторая стадия))подленькая такая ловушка. Ты думаешь, все, свободен. А тебе "будешь всю жизнь хотеть покурить, мучаться"... Ложь и провокация. Тоже уйдет и забудется, как и первый период отвыкания.

Всем привет, а тем, кто начинал бросать вместе со мной и не закурил - РЕСПЕКТ
smile.png

Я не курю уже 37,5 дней - все в порядке, с накатами борюсь (бывают только при употреблении алкоголя), радуюсь и горжусь собой (и мной тоже гордяться
smile.png
).
Мне очень помог форум, в начале это важно, по этому желаю всем, кто начинает - пользуйтесь такой возможностью!!!
А я Вас покидаю... Всем спасибо, успехов, удачи, здоровья - было приятно бросать вместе!

и больше не возвращайся! только если ну очень соскучишься или захочешь новостью классной поделиться

@Chip, а я как раз о тебе вспоминала))) поздравляю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу