Бросаю курить. Хватит убивать себя и близких!

• Автор темы Автор темы Chip
  • Дата начала Дата начала
Ну Вот, пошел 8-й день жизни без сигарет. Круто!
Не вериться что раньше, не мог представить себе и дня без сигарет, а тут аж 8!
Конечно, как говориться, "А руки то помнят", но главное им волю не давать.
У меня появилось сочувствие к любому курящему человеку, любого пола, возраста и статуса, которых я вижу на улицах, в машинах... Мне противен запах сигарет, идти по улице за курящим просто не возможно.
Мне очень жаль, что и я раньше доставлял неудобство людям, куря в общественных местах, правда. Это было не правильно, почему только сейчас стало понятно?..
Я искренне, с пониманием ЖЕЛАЮ ВСЕМ участникам нашего форума идти дальше! Ради себя, ради близких. Курение - это большая ошибка, которую ВСЕ МЫ допустили и мы её исправляем, навсегда и все вместе.
УДАЧИ!!!

Уважаемые админы форума!
Переведите меня пожалуйста в раздел "Одна неделя", вроде как заслужил
smile.png

Мне очень жаль, что и я раньше доставлял неудобство людям, куря в общественных местах, правда. Это было не правильно, почему только сейчас стало понятно?..

УДАЧИ!!!
Курильщики всегда были и есть большие эгоисты.

Качественно забеременеть)))) Это круто)) У нас такой же подход))) Держитесь, мне кажется, что самое сложное уже позади) Мне уже вообще полегчало.

@Chip, 8 дней, которые потрясли мир)))на сплошном позитиве, улыбает, молодец))

@Рыжая, у меня по большей части начиналось с "тупо не курим", а потом начала вбивать себе в голову, что я этого не хочу, что все курильщики наркоманы ну и т.д.

Не вериться что раньше, не мог представить себе и дня без сигарет, а тут аж 8!
Конечно, как говориться, "А руки то помнят", но главное им волю не давать.
У меня появилось сочувствие к любому курящему человеку, любого пола, возраста и статуса, которых я вижу на улицах, в машинах... Мне противен запах сигарет, идти по улице за курящим просто не возможно.
Я искренне, с пониманием ЖЕЛАЮ ВСЕМ участникам нашего форума идти дальше! Ради себя, ради близких. Курение - это большая ошибка, которую ВСЕ МЫ допустили и мы её исправляем, навсегда и все вместе.
УДАЧИ!!!

И ты тоже иди дальше и не опускай руки! Молодец! Да и эту ошибку большинство курильщиков совершают в возрасте от 15 лет примерно, т.к. ума-то своего еще нет, а на чужих ошибках не намерен учиться:((

@медиатор, уже перевели, но за инфу спасибо - учту при переходе от 2-х до 4-х недель. А я туда уже скоро доберусь, не сомневаюсь даже
smile.png

@Мария ВФ, спасибо! Держимся дальше, вроде получается...у всех нас
smile.png
!

Chip Согласись, и всё таки форум дает какую то поддержку, да ? пусть и самую малую

Абсолютно согласен, Janek! Все таки человек - существо социальное, дух еденения очень важен, особенно когда тебе тяжело. А тут тяжело всем в разной степень - кому было, кому будет, а кому сейчас. Фоум помогает, правда. Помогают и проги разные, аля счетчики не курения. У меня на рабочем столе такая висит постоянно, я радуюсь каждому проценту улучшения функциональности организма - кому что помогает.

Всем привет! У меня 10 дней, 11 пошел и все очень даже хорошо. Вчера сделал себе (своим легким
smile.png
) подарок - купил мед. препарат (гомеопатический, АТМА называется), который поможет им очиститься. Уже есть результат - начал кашлять, да таким г... - собственно говоря, с этой целью и покупал. Уж очень хочеться поскорее убить все следы от курения в организме.
Сегодня, к стати, снова на 15 этаж поднялся пешком - это убийство - дыхалка ни к черту, нужно что-то делать.
Вчера загрузился сильно, разговор не простой был, а потом внутренний диалог до 2-х часов ночи - странно, но в круглосутку за сигареткой не побежал, хотя мысля была. Больше всего опасался именно такой ситуации - не закурить когда колбасит и хреново на душе. А такое у всех бывает...
Вобщем все гуд, идем дальше!

Всем привет! У меня 10 дней, 11 пошел и все очень даже хорошо. Вчера сделал себе (своим легким:)) подарок - купил мед. препарат (гомеопатический, АТМА называется), который поможет им очиститься. Уже есть результат - начал кашлять, да таким г... - собственно говоря, с этой целью и покупал. Уж очень хочеться поскорее убить все следы от курения в организме.
Сегодня, к стати, снова на 15 этаж поднялся пешком - это убийство - дыхалка ни к черту, нужно что-то делать.
Вчера загрузился сильно, разговор не простой был, а потом внутренний диалог до 2-х часов ночи - странно, но в круглосутку за сигареткой не побежал, хотя мысля была. Больше всего опасался именно такой ситуации - не закурить когда колбасит и хреново на душе. А такое у всех бывает...
Вобщем все гуд, идем дальше!
О, Атма вещь))) а когда хреново и сигарета не поможет. Проблемы с ее помощью никак не решаются. Ставлю 5 за силу воли)))) Отлично и так держать. Что ли и мне Атму прикупить?

smile.png
спасибо, друзья по счастью.
@ziman, по поводу Атмы, знаешь как сделал? - ждал по счетчику дня, когда на сигаретах наэкономлю достаточную сумму и сразу купил. Так правильнее - те бабки, которые на курево должны были уйти, пошли на лекарство. Вот. Ты в нете почитай инструкцию - это единственный препарат от кашля "курильщика", который я нашел, там так и написано. Удачи.

Ну, вот я и добрался до своего дневника
smile.png
Все идет по плану, как в песне поётся - уже 14 дней 12 часов и целых 50 минут прошло... Могу сказать, что мне не сложно обходиться без сигарет, и это радует. Да, бывает хочеться, но это можно погасить в себе, хотя может и не было пока ситуаций критических, ведь эти 2 недели я не видел своих друзей (курящих), не употреблял алкоголь, не был за рулем, - все это безусловно напомнит... Но, ничего - Будем бороться с соблазнами. Всем удачи, идем дальше!

@Chip, а я себя не ограничивала общением с друзьями, а то мне это напоминает заточение. Да пусть друзья курят при тебе, главное же твой внутренний контроль и желание ( в частности нежелание курить). Может своим примером ты промотивируешь их тоже на такие же действия - отказ от курения. Я поняла, что могу веселиться абсолютно трезвая, без доппингов, и тем более без сигареты. Мир крут))) Нужно идти с ним в ногу и с удовольствием. Поэтому побежала я сдавать отчеты) А тебя поздравляю с очередным рубежом) Думаю их будет еще больше и они будут значительней)) По себе могу сказать, что уже не хочется курить, вспоминаешь очень редко. Но тут все зависит от настроя и умением обращаться со своей головой) Удачи!

@ziman, спасибо! Действительно все в голове, это точно
smile.png
. А с друзьями не вижусь по причине того, что живу и работаю в другом городе, пару раз в месяц дома бываю. Вот, на выходные собираюсь - будет экзамен своего рода.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу