Сила воли Бросаю курить! =)

• Автор темы Автор темы Samael
  • Дата начала Дата начала
Пойду на велотренажёре покатаюсь и покачаюсь. Привет, новая жизнь! =))

я уверенно говорю что помог табекс. но пила я его 3 дня во время курения и 2 дня уже без сигарет. не знаю смогла бы без него или нет. ну как ты там???? я вот вечером планирую на велике покатать. а то он уже по мне заскучал наверно))))

Не подведу! Приятно знать что такая красивая девушка меня поддерживает =)
смотри мне)))) я еще и кикбоксер))) вычислю тебя по ай пи, пожалеешь что со мной связался!!!! так что не вздумай эту каку в руки брать!!! Табэкс мне помог!!!! сегодня уверенно об этом говорю

Извините что не захожу на форум, дел хватает, да и на улице гулять иногда надо. Держусь молодцом, помогает форум и хороший друг =)) По ощущениям- голова немножко кружится, приятно зудят зубы (не больно), сплю отлично, горжусь тем что не курю=)

Извините что не захожу на форум, дел хватает, да и на улице гулять иногда надо. Держусь молодцом, помогает форум и хороший друг =)) По ощущениям- голова немножко кружится, приятно зудят зубы (не больно), сплю отлично, горжусь тем что не курю=)
Здорово! Дела - это хорошо! Когда занят, оно как-то попроще. Мы тобой тоже гордимся! Молоток!

Ангелок! Быстрее меня написала, умеешь быстро по кнопочкам тыкать =)) А у меня велик старый совсем, громыхает ужасно, надо ему ремонт устроить капитальный. Сегодня мне к 13 часам в автошколу на тренажёр

Спасибо, Штангистка! Мне приятно что вы все на меня надеетесь, я тоже за вас. Что-то вроде - "Один за всех и все за одного" =)

Извиняйте. Надо билеты почитать, я вас покидаю, буду в течении дня.

Извиняйте. Надо билеты почитать, я вас покидаю, буду в течении дня.

вот это я понимаю!!!! молодчинка! и погулять, и в атошколу, и к экзаменам подготовка! какие там сигареты...))) Умница ты наш))))

ты случаем там не закурил??? что за подозрительная тишина...?!?!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу