Сила воли Бросаю курить!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Пртвет я Юля я хочу бросить курить.
Стаж курения
8 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Половина полпачки в день
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой, молодой и красивой. (банально, но правда, хочу пахнуть как цветочек а не как грязная пепильница, и зубы хочу белые) (а на самом деле голова от дыма болит и горло дерет ужастно кагда затягиваюсь, и это кашель ужасный, как буд-то легкие выплепываю)
Попыток бросить
4 попытки бросить курить
Бросала с использованием методик
Ален Кар (1раз)
Табекс (3 раза)

Причины прошлых неудач
1. Наверное книга не впечатлила, но я пробывала...
2. Не могу пить таблетки по схеме, все время я про них забываю.
Причины прошлых удач

Удач? Раз я сдесь значит их не было)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.

Мне сказал кто-то что бросить курить легче в Прощенное воскресенье, и как то так и сложилось (как бывает у многих вчера "перекурили" с друзьями, так стало не приятно, я выбросила сигарету, вот может это и является началом конца? По крайней мере, я хочу в это верить.
В общем-то это мой первый день без сигареты.
Да ты че!!!!!!!! ну повезло твоему организму наконец - то вздохнет с молоду)))))):cold:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
J_kot, Вы большая молодец, что решили бросить! Удачи!

J_kot

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Самое сложное что было сегодня для меня это изменить свои так сказать устоявшиеся привычки (ретуалы)) вот ты встаешь утром, куришь, приехала на работу куришь (собираешься с мыслями), обед (время релакса -куришь) но самое сложное (по крайней мере сегодня)оказалось не закурить после работы... Но я молодец! Я не поддалась)) надеюсь эти маленькие шажочки приведут меня к заветной цели.
Хотя я так понимаю самое интересное начнется скоро))

J_kot

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
J_kot, я с табексом бросала,ставила на телефоне таймер,как съела,сразу запустила таймер вот так и пропила весь курс)))Удачи тебе,держись из всех сил,только не кури
Не могу я с Табексом бросать курить, и таймер я ставила, ничего не выходит у меня))) я максимум 2 дня его пропила, на третий день забыла таблетки дома (соответственно целый день не пила их)... ну и все.

J_kot

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
...тем временем шел 3й день моего отказа от курения. Самое интересное что я почему-то была уверенна что это сложно, на деле (по крайней мере на данный момент) это не так. Возможно конечно что в последнее время меня не удовлетворяло мое физическое состояние, и я сделала ход конем! Я записалась в спортзал!Теперь все мои мысли только о том как встать, сесть, лечь так чтобы у меня не болела какая-нибудь часть тела, при этом болит все, все кроме головы.
Но самое прекрасное в моем состоянии то, что не думаю о сигаретах даже в самые стрессовые для меня минуты (раньше я тянулась за сигаретой как сумасшедшая). Ну и в заключении своего повествования, хочу отметить что у меня появился кашель, уж очень не приятный он конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу